SuperHeavyDuty
Любитель
прочитал и мультик вспомнил ципленок ципа кажется))
не открывается, НУ а по остальном, всё намного преувеличено, как это уже принято делать. Пишется на фоне мухи статья про слона, автор пиариться, затем всё утихает, а пиар эффект достигнут.http://александр.румега.рф/articles/arteksgroup.htm
не открывается, НУ а по остальном, всё намного преувеличено, как это уже принято делать. Пишется на фоне мухи статья про слона, автор пиариться, затем всё утихает, а пиар эффект достигнут.
У меня открывается. В поисковике забейте Александр Румега.
Что преувеличено? Что доллар тоннами печатают и что эта пирамида рухнет рано или поздно? ВВП США 20% от мирового, потребляет США 40% от мирового ВВП, откуда ещё 20% ? Китай, Азия, остальной мир создают реальные товары, добывают ископаемые, США просто печатает бумагу и покупает на неё реальный товар. Так будет всегда? И ещё множество деталей автор приводит в доказательство краха доллара. Каждый для себя решает верить или нет.
У меня открывается. В поисковике забейте Александр Румега.
Что преувеличено? Что доллар тоннами печатают и что эта пирамида рухнет рано или поздно? ВВП США 20% от мирового, потребляет США 40% от мирового ВВП, откуда ещё 20% ? Китай, Азия, остальной мир создают реальные товары, добывают ископаемые, США просто печатает бумагу и покупает на неё реальный товар. Так будет всегда? И ещё множество деталей автор приводит в доказательство краха доллара. Каждый для себя решает верить или нет.
не говорю что доллар вечен. Много верно сказано, но о крахе доллара на тех основаниях о которых и вы говорите, уже все говорят лет 10 точно. И что мы сегодня видим ? То что и 10 лет назад.У меня открывается. В поисковике забейте Александр Румега.
Знаменитый прогноз о полном крахе доллара, предсказанный Мишей на апрель 2010 года до сих пор не сбылся.
Я б сказал не дата краха, а начало контролируемого обрушения. Дату никто не знает, кроме пары-тройки организаторов этого действа)))В данной статье, автора Александра Румеги, дата краха - 2012 год.
Я б сказал не дата краха, а начало контролируемого обрушения. Дату никто не знает, кроме пары-тройки организаторов этого действа)))
Продлят выпуск и долг еще на 99 лет... И будем дальше жить)
Элита США - не самоубийцы. У них всегда есть план "В" и C и D и т.д.
Все будет путем.
В статье автор указывает на план элиты: в
1. постепенная скупка активов (крупнейшие банки, корпорации, заводы и т.д.)
2. смена мировой валюты
Хочу поделиться ссылкой на интересную книгу Майкла Мэлони (друг Р. Кийосаки) - "Руководство по инвестированию в серебро и золото" В книге обсуждается мировой кризис, а также варианты защиты собственных средств в условиях кризиса.
http://www.biznet.ru/topic136744.html
Кийосаки не упустит случая агитировать вкладываться в сребро - у него как минимум два серебряных рудника.
Золото - однозначно, согласен с вами. А серебро... как-то сомнительно.