Возьму ваши средства в ДУ под 3-7% ежемесячно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David Arzumanyam

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Добрый день уважаемые форумчане.

Это объявление для тех кто хочет вложить свои средства в уже готовый портфель инвестиций и получать ежемесячный доход от 3-7%.

Кратко о моем портфеле:
Дата начала инвестирования: 1 апреля 2013г.
Первоначальная сумма: 10 тыс. руб.
Первоначальный актив: 2 ПАММ-счета компании Fx-trend.

На текущий момент (апрель 2014г.):
Опыт инвестирования: 1 год
Сумма собственных средств в портфеле: 1,5 млн. руб.
Сумма заработанных средств за год: 300 тыс. руб.
Сумма инвестированных средств других участников: 170 тыс.
Общая стоимость портфеля на текущий момент: 1,8 млн.руб.

Активы включенные в портфель:
- ПАММ-счета компании FX-Trend: 41%
- ПАММ-счета компании Panteon-Finance: 7%
- MMCIS Index Top20: 14%
- Milltrade: 4%
- Almida: 7%
Активы в оффлайне:
- Инвестирование в компанию микрофинансирования "Капитал-Инвест": 26,5%
- ПИФ "Казначейский" от Газпромбанка: 0,5%

Относительная доходность портфеля за год: 41%
Еженедельные отчеты и статистика по портфелю:
- мой блог keytofreedom.ru
- группа в ВК
- вся статистика портфеля в таблицах с момента основания: Статистика портфеля

Моя личная страничка в ВК как гарант моей надежности: я в контакте уже 7 лет. Скриншот в приложении

Готов взять Ваши средства в ДУ. Все переводы осуществяются через Яндекс.Деньги. Форма перевода средств на главной странице моего блога: keytofreedom.ru

С моей стороны создается личный кабинет для вас в Excele и еженедельно выкладывается отчетность по работе портфеля.
Пример такого кабнета здесь: Пример ЛК

В любой момент Вы можете написать мне и ваши средства будут перечислены Вам обратно на Ваш кошелек. Срок зачисления 7-10 дней.

Возможность вложить средства от 10 руб. и выше.
Моя коммисия за управление 10% от еженедельной прибыли.

PS. Просьба модераторам, если тема расположена в неправильной ветке, перенести ее по назначению!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• Снимок экрана 2014-04-20 в 22.29.01.png
    Снимок экрана 2014-04-20 в 22.29.01.png
    609.6 KB · Просмотры: 441
  • Passport.JPG
    Passport.JPG
    365.3 KB · Просмотры: 335
Последнее редактирование модератором:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Готов взять Ваши средства в ДУ. Все переводы осуществяются через Яндекс.Деньги. Форма перевода средств на главной странице моего блога: keytofreedom.ru

То есть Вы зарабатываете инвестированием .. в различные ПАММы и т.д. и еще хотите брать средства в ДУ - то есть опять же в инвестирование на результат которого Вы не влияте - правильно я понимаю ?
Или ПАММы Ваши личные ? - если это так .. и Вы сами торгуете это понятно - если по другому это прямая спекуляция (тем более что за ДУ еще и процент просите) - и место темы сразу в "хайпы под вопросом".

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

David Arzumanyam

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Уоррен Баффет также зарабатывает инвестированием в акции на которые он не влияет, и в его случае акции уже его компании BERKSHIRE HATHAWAY INC. являются одними из самых дорогих на рынке: 190639$ за акцию.
Я всего лишь предлагаю желающим заняться инвестированием выбрать меня в качестве управляющего вашими средствами и я конечно не исключаю тот факт что все это больше похоже на hyip и поэтому предлагаю свои данные в интернете как гарантию своей благонадежности.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Я всего лишь предлагаю желающим заняться инвестированием выбрать меня в качестве управляющего вашими средствами и я конечно не исключаю тот факт что все это больше похоже на hyip и поэтому предлагаю свои данные в интернете как гарантию своей благонадежности.
Таких предложений было не мало, все эти "прокладки" быстро сдувались или сматывались с деньгами инвесторов. Вообще любая тема с перечислением денег кому-то вызывает подозрения. В частности для инвестиций в ФТ, проще и надёжнее воспользоваться сервисом "Инвестиционный консультант". В онлайн-инвестициях вообще не вижу смысла связываться с такими предложениями, как ваше.

David Arzumanyam

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
В частности для инвестиций в ФТ, проще и надёжнее воспользоваться сервисом "Инвестиционный консультант".

Полностью с Вами согласен, но одним из условий стать консультантом является личное присутствие в офисе компании. Такой возможности пока что небыло в связи с отсутствием офисов поблизости.
Хотя стоит отдать должное компании, они начинают появляться на территории России (уже 3 шт.) и в будущем возможно получение такого статуса.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
и поэтому предлагаю свои данные в интернете как гарантию своей благонадежности.
Тс, снимите видео в hd качестве и прочитайте последние 3 абзаца своей темы держа паспорт в руке чтобы было видно данные.

Это дело 10 минут - или вэбка или афон всяко есть,
прошло 25 минут....
Здесь присутствуют: 36 (пользователей: 6 , гостей: 30)
Room, cell, David Arzumanyan, penzyak, Ремзи, xdendi

Последнее редактирование:

David Arzumanyam

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Тс, снимите видео в hd качестве и прочитайте последние 3 абзаца своей темы держа паспорт в руке чтобы было видно данные.

Это дело 10 минут - или вэбка или афон всяко есть,
прошло 25 минут....

Разрешите спросить с какой целью вы хотите в дальнейшем использовать это видео?

Видео будет выложено завтра (21.04.14) ближе к вечеру (22-00 по мск)

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Разрешите спросить с какой целью вы хотите в дальнейшем использовать это видео?

Видео будет выложено завтра (21.04.14) ближе к вечеру (22-00 по мск)
вы будете его использовать как
как гарантию своей благонадежности.
А зачем вам целые сутки на съемку паруминутного ролика?
Не киноэпизод снимается.
Прочитайте сейчас текст да выложите.
По москве 23 часа всего.

David Arzumanyam

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
вы будете его использовать как

А зачем вам целые сутки на съемку паруминутного ролика?
Не киноэпизод снимается.
Прочитайте сейчас текст да выложите.
По москве 23 часа всего.

Я в данный момент нахожусь не в москве, и даже не в данном часовом поясе. Мое время сейчас 1:07 и съемка видео в данный момент не актуальна по личным причинам, как и весь завтрашний рабочий день. После него, пожалуйста, будет вам видео.

Если вы знаете где это место, в котором я нахожусь - вам только в плюс)))
https://drive.google.com/file/d/0B8lQCKILVfxcZlV3RjloTlFmZlk/edit?usp=sharing

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Сколько занимает съемка видео?
-поиск паспорта 2 минуты
-включение камеры/афона - 1 минуты
-зачитывание текста - 3 минуты медленно цедя слова
-заливка на ютюб - 3 минуты
-написание поста на форуме - 2 минуты

Итого - 10-15 минут не торопясь, вместо это отмазки мол завтра, де я сижу за компом, но выложить не могу.:_120: Причем прошло больше часа.

vlatezar

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
К неторговым рискам самих компаний Вашего портфеля добавить ещё и нетогровый риск "прокладки" в Вашем лице?
Перебор...

David Arzumanyam

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
-поиск паспорта 2 минуты
-включение камеры/афона - 1 минуты
-заливка на ютюб - 3 минуты
-написание поста на форуме - 2 минуты

Итого - 10-15 минут не торопясь, вместо это отмазки мол завтра, де я сижу за компом, но выложить не могу.:_120: Причем прошло больше часа.

Так желаемое Вами видео готово к просмотру
Надеюсь свою "благонадежность" для инвестиций я все-таки подтвердил, в следствии чего Ваше очевидно яркое желание вероятно должно воплотиться в инвестированный капитал. В таком случае буду рад нашему сотрудничеству в будущем :_378::_378::_378:

• Like
Реакции: Room

vlatezar

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Так желаемое Вами видео готово к просмотру http://www.youtube.com/watch?v=GXqQUkNb99o
Надеюсь свою "благонадежность" для инвестиций я все-таки подтвердил, в следствии чего Ваше очевидно яркое желание вероятно должно воплотиться в инвестированный капитал. В таком случае буду рад нашему сотрудничеству в будущем :_378::_378::_378:
Конечно, Тс записал видео не в течение 10 минут, (что четко бы подтвердило что это он так как за 10 минут видео снять можно, а вот монтаж осуществить нет), а на следующий день что не исключает вариант что он попросил родственника, знакомого или уплатил кому-то за роль актера с паспортом по крайней мере теперь есть человек, есть паспорт на видел, небольшая презентация и прочтение текста своего проекта.
Совсем по другому смотрится проект в котором человек записал обращение и показал документ.
И главное - проблем никаких то, все равно что выйти на связь по скайпу.
А другие личности при разговоре о видео сразу кричат, скандалят, извиваются как ужи лишь бы видео не показать хотя делов то и для порядочного человека проблем не составит.

Тс, рекомендую попросить перенсти видео в первый пост темы.

David Arzumanyam

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
...

Конечно, Тс записал видео не в течение 10 минут, (что четко бы подтвердило что это он так как за 10 минут видео снять можно, а вот монтаж осуществить нет), а на следующий день что не исключает вариант что он попросил родственника, знакомого или уплатил кому-то за роль актера с паспортом...

Есть такие люди которые только и могут разводить демагогию... сначала запишите видео на 3 минуты, потом 3 минуты - это мало, надо 10! Потом наверное вы попросите меня снять короткометражный фильм, а закончится вся эта сага трилогией по 3 часа как у Толкиена, и то это будет только эпизод.... но к сажелению мы тут не фильмы снимаем, а занимаемся инвестированием. Когда акции моего блога будут стоить под 100 тыс. зеленных может кто-то и снимет про меня фильм, а пока давайте заниматься делом.
Если Вы хотели увидеть меня в лицо чтобы начать сотрудничество, то я Вам такую возможность предоставил. Если же просто хотели осквернить меня и оклеветать, думая что я чего-то испугаюсь и покину форум при первом же публичном выступлении - то вы явно в таком случае просчитались. Если есть вопросы по существу - я всегда готов предоставить свое мнение. Если есть какие-то предложения по существу - буду только рад выслушать и учесть в дальнейшем своем развитии. А если Вы просто хотели показать свое превосходство путем принижения достоинства собеседника (в данном случае меня), то как видите Вам это со мной не удастся.

По поводу добавления видео в первый блог я с вами согласен, но возникла проблема: у меня почему-то пропала кнопка "Правка" под первой записью! Это правильно или так быть не должно. Вчера она еще была а сегодня уже ее нет!

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
- MMCIS Index Top20: 14%
- Milltrade: 4%
- Almida: 7%
Это хайп проекты, особенно Almida, которой скоро придет конец...на моей памяти таких предложений были десятки, вроде никто не повелся на такие "предложения":rolleyes: Самому можно в хайпы вкладывать...итак риск в хайпе потерять, а тут еще риск вдвойне, что человек, которому в "управление" дали деньги, может скрыться:i-yes:

Infil123

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
По-моему лучше обратиться в ветку форума о страховках хайпов. Были случаи, что рефералов, вложивших в галактику страховали. Вы можете страховать ПАММ-фонды пантеона, как раз пригласившим платят 15% прибыли.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
По поводу добавления видео в первый блог я с вами согласен, но возникла проблема: у меня почему-то пропала кнопка "Правка" под первой записью! Это правильно или так быть не должно. Вчера она еще была а сегодня уже ее нет!

Жмите "сообщить модераторам" с просьбой исправить первый пост - они сделают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу