• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Возраст, когда вы начали задумываться об инвестициях - Страница 20

Glaviton

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000

Skolomboss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ещё в школе-не хотел брать у родителей деньги на дискотеки и сигареты-хотя в то время СССР они были очень неплохообеспеченными людьми, в 6 классе начал подрабатывать в парниках-рассыпая навоз и прочие работы-думаю любая работа не западло-зато в день имел 15-30 червонцев-чего никто не имел в моём классе и даже школе-все думали что родители бошляют -пока не признался и все начали смеятся-тогда приглпсил любого из класса поехать со мной в определённый день на зароботок и только два парня согласились и когда убедились сказали что мы это не осилим-зато потом в классе очень стали уважать-вот такая история из личной жизни

mhl

Любитель
Реакции
750
Поинты
0.000
Задумался лет так в 20, а первые инвестиции реальные спустя только лет 5

KOCMOC

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Уже лет 5 инвестировать пытаемся

sHaRk

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
с лет 15-16. когда прочитал киосаки

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Лет в двадцать пять примерно, когда поняла, что не хочу сидеть в старости на шее у детей, быть в тягость. Такое желание появилось, когда моя тетя стала от меня полностью зависима после операции, оказалось, что при своей громадной зарплате в то время пока она работала, она оказалась не готова к старости совсем. Даже туалет шатался. И посуду можно было мыть только в ванной.

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Лет в двадцать пять примерно, когда поняла, что не хочу сидеть в старости на шее у детей, быть в тягость. Такое желание появилось, когда моя тетя стала от меня полностью зависима после операции, оказалось, что при своей громадной зарплате в то время пока она работала, она оказалась не готова к старости совсем. Даже туалет шатался. И посуду можно было мыть только в ванной.

Примерно в это же время начал развиваться вообще в сети, то есть сначала это были заработки в сети, после плавно перешел в инвестирование. Сейчас стараюсь совмещать эти два направления, но больше пока на заработке акцентирован.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
К моему глубокому сожалению, но про инвестирование, да и вообще про накопление денег и их преумножение начал задумываться только в 28 лет. Эх, сейчас бы мои знания к годику так 21-ому))

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Об инвестировании думаю уже несколько лет. Только мыслей пока умных не нашлось. Чтобы надежно, с учетом возможностей материальных. До сих пор в раздумьях.

OksiKorka

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Где-то в 26 я задумался о б этом.

Wifilamer

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Об инвестициях я начал задумываться лет как в 16, и до 19 лет ничего путнего мне в голову не приходило

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Как бы это банально не звучало, но интересно узнать возраст, в котором Вы начали серьёзно задумываться или интересоваться инвестиционными вложениями? Что побудило Вас именно в этот жизненный период об этом задуматься? Как родные и близкие отнеслись к вашему решению?
Я начала заниматься инвестированием в 26 лет, до этого возраста я занималась зарабатыванием денег на первоначальный капитал. Как родные отнеслись: да никак, возражений нет и это главное

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Я начала заниматься инвестированием в 26 лет, до этого возраста я занималась зарабатыванием денег на первоначальный капитал. Как родные отнеслись: да никак, возражений нет и это главное

Как вы заработали первоначальный капитал и как вы начали заниматься инвестированием? 26 лет довольно серьёзный возраст. В этом возрасте люди уже способны принимать взвешенное решение

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Задумываться о инвестициях я начал где-то в 22-23 года, до этого честно говоря жил одним днем, сейчас деньги есть и нормально, и не слишком то беспокоился о том что там дальше будет.

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Очень поздно..после 30. Раньше тоже жила одним днём, зарплаты хватает и всё прекрасно ;) А если бы начала задумываться от инвестициях лет на 10 пораньше - то сейчас была бы уже приличная сумма для инвестирования.

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000
Задумываться о инвестициях я начал где-то в 22-23 года, до этого честно говоря жил одним днем, сейчас деньги есть и нормально, и не слишком то беспокоился о том что там дальше будет.

У меня была аналогичная ситуация, только возраст 16-17 лет. Я делал за деньги проекты для клиентов и не задумывался даже о создании своего, так как просто не было такой мысли) Хотя за деньги клиентов с нуля создавал проекты в соц. сетях)

adeloo

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Что побудило Вас именно в этот жизненный период
конечно стремление к лучшей жизни побудило инвестировать, и это произошло поздно где то к 30 годам, но что поделать, лучше поздно чем никогда, жизнь порой так бьёт что не даёт задумываться о будущем, но разумный человек рано или поздно приходит к инвестициям, потому что это самый лучший способ получить пассивный доход и обеспечить своё будущее надёжностью.

Сверху Снизу