Ребят, хочу посоветоваться. Моэт че подскажите? Наверняка слыхали про ДОГОН. Обычно ведь используют его (как я читал) таким образом, что выбирают одну или несколько команд и ставят на их победу все время, увеличивая ставку так, чтобы в случае выигрыша отыгрались все проигранные до этого ставки и еще плюсец был. Все равно ведь рано или поздно выиграет твоя команда. Да че я рассказываю, сами знаете. Только ведь серии безвыигрышные бывает затягиваются ооочень надолго, и рискуешь потерять свой банк. Да и ждать долго, минимум раз в несколько дней твоя команда играет (ну например, нхл). Так вот, к чему клоню, можно ведь использовать эту систему применительно к одному определенному матчу в ставках лайв. Слава богу, росписи щас достаточно полные. Вот только нужно выбрать какое-то событие внутри этого матча, чтобы рано или поздно на протяжении этого матча оно случилось. Конечно, можно попробовать делать ставку на следующий угловой одной команды. Но бывает ведь, что команда за весь матч подаст пару угловых, а соперники 10. Опасно, банк уйдет. Так вот, покумекайте, на что можно применить систему догона внутри матча, не обязательно ведь только футбол рассматривать. А то мне ниче в голову не идет. Надеюсь что-нибудь поняли из моих писаний. Жду ваших соображений.