• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Возврат 70% рефбека по кредиту Webmoney

77bober

Новичок
Реакции
83
Поинты
0.000
Верну 70% рефбека по кредиту
Здраствуйте. Верну 70% рефбека по кредиту webmoney, который Вы получили пройдя по нашей ссылке или баннеру. Например, Вы взялы кредит в сервисе wmcasher 200 вмз от 0.26% на 45 суток. Взялы 200, а нужно вернуть через 45 суток 223.4 вмз. Прибыль сайта 23.4 вмз, рефбек = 15%=3.51 вмз. Я верну Вам 70% с 3.51вмз, которое = 2.45вмз.

Как будет происходит процес возврата:
1. для получения кредита нужно пройти по баннеру или ссылке (на след. кредит так само).
2. после получения кредита, на мои контакты (они ниже) отправляете сообщение с темой "возврат рефбека". В сообщении нужно указать ваш вмид, вмз кошелек, тип кредита(н-р: 250вмз под 0.25% на 20 дней) и сайт(где брали кредит superlend и т.п.).
3. я проверю вас на наличие в моих рефералах, если да - то отправлю 70% рефбека, если нет - то отпишусь вам в отказе. Порядочность и чесность гарантирую.

Кредитные сервисы:

Wmcasher 15%рефбек(70% вам 30%мне)
gcb24 10% рефбек
demoncredit 10%рефбек
superlend 7% рефбек
ajoymoney 12% рефбек
wcb 10% рефбек
wmcbank 10% рефбек

Писать в личку.

Последнее редактирование:

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
77bober, отличная идея, я еще такого не видел. Хотя Вам надо работать со списком площадок. Например, добавить набирающий популярность debrum. А я добавлю тему в закладки на случай если понадобится взять такой кредит.

77bober

Новичок
Реакции
83
Поинты
0.000
hyipvision спасибо за внимание и буду рад сотрудничеству.
Также добавил новый проект Ноликс. Сервис с оплатой за показы. Возврат реферальских составляет 60%. Сервис будет полезен вебмастерам и рекламодателям.
Мои новые партнерские программы можна увидеть на блоге ВХОД

добавлено через 4 часа 51 минуту
Добавлен новый сервис RotaPost, где вебмастера могут зарабатывать деньги на размещении ссылок на своих блогах и сайтах. Ну а рекламодатели и оптимизаторы, продвигают таким образом свои ресурсы. ЖМИ:money:

Последнее редактирование модератором:

AlexMakaroff

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Кредитные сервисы:

Wmcasher 15%рефбек(70% вам 30%мне)
gcb24 10% рефбек
demoncredit 10%рефбек
superlend 7% рефбек
ajoymoney 12% рефбек
wcb 10% рефбек
wmcbank 10% рефбек

Писать в личку.

ТС а по ТЛкам возвращаешь ? практически каждый кредитный автомат принимает ТЛ...

77bober

Новичок
Реакции
83
Поинты
0.000

77bober

Новичок
Реакции
83
Поинты
0.000
И как скоро возвращается рефбек?

Рефбек возвращается сразу, когда будет набран миним порог на вывод денег. Все зависит от проекта, есть проеты где выплата сразу.

77bober

Новичок
Реакции
83
Поинты
0.000
ну окнечно Вы станьте вначале моим рефералом, возмите деньги, я получу прибыль, а потом, БАТЬ МОЖЕТ ВЕРНУ. Спасибо. Молодец.

всем своим рефералам я верну деньги и не пишите здесь эрунду.

Сверху Снизу