Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юзаю уже давно InstaRebate. Нареканий в целом нет. Правда иногда денюжки поступают на счет с большой задержкой. И смысл есть когда большими лотами торгуешь. А так, конечно, мелочь, но приятно
Есть в планах написать специальный советник, который будем делать много сделок и по возможности не сливать
добавлено через 4 минуты
И еще... Не регистрируйтесь по собственным партнерским ссылкам.
Я так однажды решил "пошутить" с Инстафорекс... Зарегистрировался под собственной партнерской ссылкой и наторговал за день партнерскую комиссию 79 долларов. Запросил вывод этих денег и указал тот же кошелек, что и на торговом счете.... Естественно меня "вычислили"... Спасибо, что еще торговый счет не заблокировали.
Странный вопрос, если лишние деньги не нужны то конечно смысла нет, а если активно торгуете, то почему бы не получать каждый месяц дополнительную денюжку..Лично у меня одни только возвраты по спрэдам давно превысили первоначально вложенный в форекс депозит. Ну а что еще надо