Ребейт платит 1.5 пункта!
Ой,ну всё,побежал в ваш ребейт из-за 0.1пп... Я всё равно получаю ещё с рефералов 10% так что не надо мне 100% ребейт.рф...у меня больше выходит с 6 рефов то истчо
Последнее редактирование:
Ребейт платит 1.5 пункта!
Вот истинная правда! А еще можно научиться правильно торговать и на возврат грошей-спредовых будет наплевать)))Kinken, у вас есть рефералы, у меня нет! каждый находит свою выгоду!
Вот истинная правда! А еще можно научиться правильно торговать и на возврат грошей-спредовых будет наплевать)))
Я не согласен.Деньги лишними не бывают!Вот у меня на паре счетов торгуют трейдеры,которые делают по 50 сделок в день,за месяц не хилый бонус капает!Вот истинная правда! А еще можно научиться правильно торговать и на возврат грошей-спредовых будет наплевать)))
если ваша торговля проходит в долгосрочном периоде, например 1 сделка за месяц, тогда да, гроши. а если вы скальпер, торгуете плечом 1:500 и очень крупным лотом, причём скальпируете, в день можно до 50% депозита делать. проверено лично. правда депозит сливается гораздо больше, чем на 50%) поэтому мало оправдан метод. но если можете пипсовать - возврат спреда может стать чуть ли не главным источником дохода (большое значение имеет ДЦ, в к-м торгуете)на возврат грошей-спредовых будет наплевать
Очень странно...Встречалась стратежка, построенная исключительно на возврате спреда. Она открывала кучу крупных лотов (в сутки больше 20), но не сливала ни на каких движениях рынка (впрочем и профит не брала). Получалось на возвратах около 100% от депо в месяц.
Встречалась стратежка, построенная исключительно на возврате спреда. Она открывала кучу крупных лотов (в сутки больше 20), но не сливала ни на каких движениях рынка (впрочем и профит не брала). Получалось на возвратах около 100% от депо в месяц.
Убейте не помню где видел, просто было не интересно. А суть его...Kinken почти угадал, это был гридер, лочил каждую позу.Очень странно...
Даже не представляю себе принцип построения подобной стратегии...
Не можете вспомнить, где ее встречали ?
Насколько я знаю, практически у всех брокеров с локированных позицийУбейте не помню где видел, просто было не интересно. А суть его...Kinken почти угадал, это был гридер, лочил каждую позу.
Насколько я знаю, практически у всех брокеров с локированных позиций
возврата спреда нет, особенно там, где маржа нулевая...
Еще раз спасибо за ссылку, очень интересно,Судя по тому, что пишет автор идеи, ДЦ вычисляют-таки схему и блокируют.
В МТ4 отдается 1 спред, если использовать опцию "закрывать с перекрытием"Локи невыгодны изначально (два спреда отдается брокеру).
Хорошо. Дотумкал я, опцию ткнул при закрытии и радуюсь, что 1 спред всего подарил. Но обе позы закрыты в ноль, я отдал спред и отребейтил скажем 50% от него. Если учитывается два спреда в откатной конторе, а в терминале 1, то тогда для прибыди надо чтоб откаты были более 50% со спреда. В этом случае, соглашусь, будет прибыльной стратегия локов)В МТ4 отдается 1 спред, если использовать опцию "закрывать с перекрытием"
Нет, в откатной конторе также учитывается только 1 спред, если через терминал отдаете 1...Если учитывается два спреда в откатной конторе, а в терминале 1,
Печально. Идея авторефа на локах терпит фиаско).Нет, в откатной конторе также учитывается только 1 спред, если через терминал отдаете 1...