Впервые Суперкубок этого сезона будет безналичным



Впервые Суперкубок этого сезона будет безналичным после того, как НФЛ и партнер Visa решили ускорить переход на бесконтактные платежи из-за пандемии Covid-19.

Super Bowl LV, который состоится в Тампа-Бэй 7 февраля 2021 года, предложит 100% -ный прием электронных платежей для болельщиков на всем стадионе в день игры, включая парковку, розничную торговлю, мобильный заказ и многое другое.

Для болельщиков, которые имеют бумажные деньги, на стадионе будут банкоматы. Они смогут обменять наличные на предоплаченные карты до $500 без комиссии за перевод.

Visa заявила, что этот шаг призван обеспечить более безопасные и надежные платежи. Компания также опубликовала руководство по бесконтактным платежам для организаторов, которые готовятся к возвращению живых мероприятий после блокировки связанной с коронавирусом.

Мэри Энн Рейли, старший вице-президент Visa по маркетингу в Северной Америке сказала: «Во время работы над планами повторного открытия живых мероприятий, Visa призывает операторов заведений больше не делать скидки на инфраструктуру цифровой торговли. Повышение эффективности, максимизация отдачи и, в конечном счете, обеспечение более бесконтактной среды для поклонников — это лишь несколько преимуществ цифровых платежей, которые обнаружила Visa, и что самое главное, выполнение цифровых платежей не должно быть сложной задачей».


 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу