Да, есть задержка по причинам технического характера. Если до завтра проблема не будет решена, то начислим завтра вручную.По FX-trend у кого нибудь начисления уже были? Обычно в субботу приходят, а тут че то задержка
К сожалению, не хотят переносить клиентов в нашу партнерскую группу.Не знаю что такое IB ссылка, вроде по обычной как у всех, такой же как у ребейта кому ФТ перенёс клиентов мофта.
Ждём результатов переговора, а то новый аккаунт в ФТ по Вашей ссылке создавать не хотелось бы...
Начисляется, но некоторое время начисления будут не ежечасными как раньше, а ежедневными.Forex Trend снова не начисляет?
Добрый день! Да, получите. Партнерка такая де, рефбек такой же.Добрый день, меня интересует вопрос - я регистрировался по вашему
партнерскому коду на форекс-тренде, заводил деньги по акции и
они попали в бонусный кабинет. У этого бонусного кабинета такая же
партнерка, как и у основного или нет(bonus_логин)? Получу ли я возврат от приветственных бонусов?
Ознакомьтесь, пожалуйста.Зарегистрировался в форекстренд по Вашей инструкции. Надеюсь, что все успешно прошло.
У DivenFX технические работы уже довольно продолжительное время. Как возобновят работу будем смотреть.Александр Сташук, попинайте DivenFX, что-то нет ребейта за 3 и 6 ноября.
Снизойдет к чему?Пантеон когда снизойдет?
Если инвестировать в управляющих Forex Trend через Пантеон, то приветственное начисляется с некоторой задержкой, порой в несколько дней.Начислений нет.
В воскр. пополнялся.
Да, 90% платим, и не только по Пантеону, а по всем проектамВы платите 90% рефбэка по Пантеону?
Дать сертификат на 500 не можем. Можем продать по той же цене, что купим в Пантеон. То есть, за 25 долларов.У меня пока 1000$ для инвестции в Panteon, весной будет 4000$.
Вы можете дать мне сертификат на 500, а потом платить рефбэк?