Вы очевидно, не знаете, что такое рекламные ссылки в подписи. Для этого есть спецраздел по продаже-покупке ссылок. Почитайте там и может Вам тоже что подойдет (хотя с вашей активностью пока рано об этом говорить).Вот вы рекламируете Intrade24. А давайте так-вы мне даете 50$, я их вкладываю туда и отдаю вам по 1%(их правила)...? Не профессионально? Вот и я об этом.
Для информации:
В подписи – реклама моих партнеров. Это не мои ссылки. Так что все вопросы и предложения по их проектам- к ним, пожалуйста, или в темах этих проектов.
А за данный проект я предложила в теме этого проекта, ну а админу виднее как управлять его рекламой. Как показывает практика- без монов никуда. Хотя бы пара необходима, чтобы люди пошли. И это не разбазаривание денег, а наоборот раскрутка проекта. а вот тот список бонусов, что так щедро выложен на сайте - вот это разбазаривание денег инвесторов, а больше даже ложное завлекалово, учитывая, что бонусы нельзя забрать ранее чем через неделю. Это хитроумный ход админа, расчитанный на недальновидных и неопытных новичков.
В теме почему-то ни одного "долгоиграющего" млмщика, которые все крутятся всегда в темах млм, а здесь как буд-то один человек играет сам с собой, уж извините.
Кроме вышеуказанного, тема проекта открыта только на этом форуме. И нигде , кроме группы ВК проект не раскручивается. А открыть еще на 200 форумах темы проекта (беплатно! и на некоторых еще и платят за посты) и постить там всем - в лом? или этого тоже разбазаривание денег и не нужно?
Последнее редактирование: