На бонус начисляются проценты каждый день и можно выводить. Почему нужно бонус переводить себе? К тому же бонус отдают через 7 дней.
Через 7 дней уже нечего будет выводить) иначе б не давали такой обширный перечень бонусный
.
Был бы хоть один моник с рефкой, я б пошла. Ну нельзя же раскрутку полностью повесить на участников, моники нужны.
Пока нет желания дарить даже 1 у.е. без рефбека. На бонусы не рассчитываю (у меня в подпись все равно не влезет ссылка).
А проценты с бонусов, там мизер получится с 1-3 у.е. И как их добавить, если депозит уже сделан, если, конечно, на один план разрешается делать несколько депозитов, то можно.
Подумаю, в общем. По пункту 5. Размещение отзывы о выплате на форуме, блоге или своем сайте - от 0,10 до 5$. Можно пожертвовать долларом, получить за посты больше, если выплатят конечно. На что у меня есть сомнения. А проверять своими деньгами неохота.
Админ, давай наоборот: сначала бонусы, я отписываюсь, если проценты с них сниму, а потом снова бонусы и снова отписываюсь
.
добавлено через 6 минут
Ссылка на сайте на чат не работает. Кто-то может вручную добавить?