Re: Информативность Forex Expo
альтернативы есть? другие подобные события?
альтернативы есть? другие подобные события?
я был, слишком мало народу для сколько нибудь эффективной рекламы. и слишком много праздношатающихся любителей халявы)
Всё же само только участие в выставке это уже показатель солидности компании.
А почему так? Всё же само только участие в выставке это уже показатель солидности компании.
Такая базарная популярность привлекает разве что новичков, тем кто профессионально занимается форексом более важны хорошие торговые условия и деловая репутация компании, на мишуру никто не смотрит.
Таки да, на новичков.
Да в принципе, вся реклама ДЦ направлена на новичков, не только выставки типа FOREX EXPO.
Ведь тот, кто уже торгует давно, определился с ДЦ или брокером.
Но все же реклама есть, как в виде высоток, так и в виде баннеров, ссылок, телевизионной рекламы.
добавлено через 31 минуту
Кстати, смотрю. что среди участников есть серьезные компании, н-р, Альфа-банк, Dukascopy, MIG BANK.
А кто знает, что за контора Swissquote?
Такая базарная популярность привлекает разве что новичков, тем кто профессионально занимается форексом более важны хорошие торговые условия и деловая репутация компании, на мишуру никто не смотрит.
На Московскую?Я тоже планирую на forexexpo сходить.Надеюсь что будет интересно.
На Московскую?
Просто есть еще Киевская выставка FOREX EXPO, она будет, по-моему, в октябре.
Если только выставка качественно изменится.Что вы кормите этого тролю??? Ясно же всем цель его присутствия здесь! Накопит Дима Раннев денег на участие в выставке, этот Сирожа будет первым ее пиарастом.
Парамошечка, пугливая бабайожечка, опять ты со своим никому не интересным мнением?! Ну давай обсудим выставочку. Сам-то был на выставочке?! Сколько килограмм макулатуры, пакетиков, ручечек домой притащил? Что полезного узнал? Поделись, а?Что вы кормите этого тролю??? Ясно же всем цель его присутствия здесь!
Сирожа скажет, что Раннев скатился в дерьмо.этот Сирожа будет первым ее пиарастом.
1. Медвежонок -- дешевый пиарщик выставочки, на которую, живя в Бресте, не пойдет, но всех активно агитирует =)
Понятия не имею. Должно быть что-то такое, что удивит всех и заставить на выставку прийти массы реально серьезных трейдеров. Это вряд ли можно сделать одним разом. Престиж выставки может подниматься годами.Вопрос, а что конкретно должно, по Вашему мнению, изменится по качеству?
Тебя тоже в мой фанклуб записать?!Люблю я, когда Сергей здесь появляется
Ну, явно не Москва. Явно Беларусь (читай, средний доход низкий, бедность, приходится "подрабаывать").Кто Вам сказал, что я живу в Бресте? Разве ip мой не показывает мое место жительства?
inetnum: 178.124.200.0 - 178.124.207.255
netname: BYFLY
descr: Republican Unitary Enterprise BELTELECOM
descr: BREST branch
descr: BYFLY(tm) dynamic pools
descr: Republic of Belarus
country: BY
Я и пишу адекватные посты. Тысячи моих поклонников тому свидетельство.Далее, не пробовали не переходить на оскорбления, а просто писать адекватные посты?)))
Я лично участвовал в большом количестве выставок. Из года в год, на мой взгляд, выставка приносила все меньше и меньше пользы компании. Альпари это однажды поняла и перестала участвовать.
Тебя тоже в мой фанклуб записать?!
Ну, явно не Москва. Явно Беларусь (читай, средний доход низкий, бедность, приходится "подрабаывать")
Я и пишу адекватные посты. Тысячи моих поклонников тому свидетельство.