попробуйте в другом браузере проверить. возможно связано с этой проблемой.Ну тогда совсем не понятно потому что я в тему как минимум по одному разу захожу.
попробуйте в другом браузере проверить. возможно связано с этой проблемой.Ну тогда совсем не понятно потому что я в тему как минимум по одному разу захожу.
уже несколько дней как перестали приходить на почту уведомления о ЛС
Вы не пробовали заново зайти на страницы из подписки? И посмотреть придет ли оповещение.Здравствуйте, уже около недели ± не приходят сообщения на почту на подписанные темы( в чем может быть проблема? (в спам тоже не приходят) Раньше все нормально было...
Я часто на них сижу и иногода пишу... Щас попробую отписаться от всех и заново подписаться... мож восстановитсяВы не пробовали заново зайти на страницы из подписки? И посмотреть придет ли оповещение.
Тогда только админы смогут ответить. У меня почту когда не приходило, я заново зашел на страницы, и пошло.Я часто на них сижу и иногода пишу
уже исправили.Активными остались только ссылки отписки. Поправьте, пожалуйста
посмотрите в папке "Спам". есть?Здравствуйте, уже около недели ± не приходят сообщения на почту на подписанные темы( в чем может быть проблема? (в спам тоже не приходят) Раньше все нормально было...
Там тоже нет они вообще не приходят Пол года все нормально было... Пробывал заново подписаться непомогло, почту перепроверил (здесь на форуме) думал мож сбой какой или еще что... нет почта как и была моя (указана правильно)посмотрите в папке "Спам". есть?
Странная у вас проблема...может тогда вообще почту другую попробовать? Может в почтовике дело...хотя у меня gmail нормально все приходит. А у вас случайно фильтры никакие не настроены в аккаунте? Или переадресация?Там тоже нет они вообще не приходят Пол года все нормально было... Пробывал заново подписаться непомогло, почту перепроверил (здесь на форуме) думал мож сбой какой или еще что... нет почта как и была моя (указана правильно)
Ничего не настроено и переадресации нет. Просто перестали приходить и все Щас попробую другую почту.Странная у вас проблема...может тогда вообще почту другую попробовать? Может в почтовике дело...хотя у меня gmail нормально все приходит. А у вас случайно фильтры никакие не настроены в аккаунте? Или переадресация?
Отправили вам тестовое письмо на старый ящик *******[email protected]В яндексе попросили чтобы администрация сайта отправила мне сообщение
(не на текущую почту), а на ту которая была (могу написать ее в лс) и потом выслали мне пришедшее вам сообщение о доставке письма (или же сообщение об отказе в доставке).
Старался понятно обьяснить, если что-то непонятно прошу связаться через ЛС.
Отправили вам тестовое письмо на старый ящик *******[email protected]В яндексе попросили чтобы администрация сайта отправила мне сообщение
(не на текущую почту), а на ту которая была (могу написать ее в лс) и потом выслали мне пришедшее вам сообщение о доставке письма (или же сообщение об отказе в доставке).
Старался понятно обьяснить, если что-то непонятно прошу связаться через ЛС.
выслал в личку содержание письма.
А какой почтовый провайдер? Может быть сам почтовый сервер так долго обрабатывает?Есть подписки на несколько тем, моментальные уведомления. Так вот уведомления иногда приходят с 24-часовым запозданием. Иногда с запазданием на 1-3 часа.
Gmail, нет иногда быстро, иногда медленно.А какой почтовый провайдер? Может быть сам почтовый сервер так долго обрабатывает?
Хм...у меня тоже GMail....вроде бы сразу оповещения приходят...но особо не следил...нужно посмотретьGmail, нет иногда быстро, иногда медленно.
Это мошенники.что это за странные письма мне приходят на ящик с рекламой, и пометка стоит [email protected]