• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все проблемы со входом на форум - Страница 16

impulseinv

Модератор подраздела "Маркетинг: общий форум"
Команда форума
Модератор
Реакции
659
Поинты
0.000

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,137
Поинты
47.404

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,397
Поинты
56,307.203

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Да вроде как всё норм, постоянно есть доступ
Вчера в это примерно время, только смог попасть на сайт.
Админ думаю может посмотреть, сколько времени до этого меня на форуме не было по логам.
Я практически каждый день на форуме бываю, хотя бы в качестве читателя.

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,397
Поинты
56,307.203
Вчера в это примерно время, только смог попасть на сайт.
Админ думаю может посмотреть, сколько времени до этого меня на форуме не было по логам.
Я практически каждый день на форуме бываю, хотя бы в качестве читателя.

Нужно понять, насколько это массовая проблема перед тем, как начинать разбирать этот вопрос.

Mila91

МАСТЕР
Премиум
Реакции
1,673
Поинты
18.685
У кого-то из пользователей еще есть проблемы с доступом к форуму?
Редко(!), но бывает немного чуть дольше (5-7 секунд) грузятся страницы, а так проблем с доступом вообще нет.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,967
Поинты
51.781
Что с форумом в последнюю неделю происходит? Постоянно вне доступа.
Напишите провайдера и регион. Это даст понять, что вообще происходит. Роскомнадзор там постоянно издевается над интернет инфраструктурой.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Напишите провайдера и регион. Это даст понять, что вообще происходит. Роскомнадзор там постоянно издевается над интернет инфраструктурой.
Ну если блок, то у моего провайдера плашка выскакивает о блокировке, а тут просто доступа нет, хотя траффик идёт. Как выше мила отписал про задержки. У меня видимо они боле продолжительные и поэтому браузеры просто считают, что сайт вне доступа.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,967
Поинты
51.781
Ну если блок, то у моего провайдера плашка выскакивает о блокировке, а тут просто доступа нет, хотя траффик идёт. Как выше мила отписал про задержки. У меня видимо они боле продолжительные и поэтому браузеры просто считают, что сайт вне доступа.
Сейчас в копилку Роскомнадзора добавилось замедление. Когда блокировки как бы нет, но по факту она как бы есть, но ресурса в списках нет. Причем делает это аппарат втихаря от провайдера. Они могут какой-то узел блокировать тестировать, через который идет трафик на ммжп

Последнее редактирование:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Вообщем выяснил. Надо набрать адрес форму в браузере, если повезёт, то быстро всё загрузится, в ином случае, вкладку не трогать, а подождать полчасика и в один прекрасный момент, попасть на форум.
Может конечно и мой провайдер ТТК тому виной, но подозреваю, что на самом форуме/хостинге недавно что-то подкрутили и теперь имеем такую ситуацию.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,967
Поинты
51.781
Вообщем выяснил. Надо набрать адрес форму в браузере, если повезёт, то быстро всё загрузится, в ином случае, вкладку не трогать, а подождать полчасика и в один прекрасный момент, попасть на форум.
Может конечно и мой провайдер ТТК тому виной, но подозреваю, что на самом форуме/хостинге недавно что-то подкрутили и теперь имеем такую ситуацию.
У меня форум мгновенно работает. Буквально как будто он на машине находится. Хотя я подозреваю, что от него далеко нахожусь. Так что это точно не проблема медленного хостинга. Я правда под CLOUDLARE WARP, и он в РФ заблокирован, но сомневаюсь, что он так сильно влияет.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
У меня форум мгновенно работает. Буквально как будто он на машине находится. Хотя я подозреваю, что от него далеко нахожусь. Так что это точно не проблема медленного хостинга. Я правда под CLOUDLARE WARP, и он в РФ заблокирован, но сомневаюсь, что он так сильно влияет.
Вообщем прописал IP форума и всё заработало, как надо. Надеюсь они не динамические у сайта. :cool:

Сверху Снизу