у меня тоже норм пока, может у ТС прокси какие то паленые были?Ну я же тут сейчас как-то пишу, соответственно всё работает.
попробуйте другие сайты через них...
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
у меня тоже норм пока, может у ТС прокси какие то паленые были?Ну я же тут сейчас как-то пишу, соответственно всё работает.
С позавчерашнего дня такое началось. Просто пользуйтесь системами обхода, типа vpn и так далее...Блокировка?
постом выше уже ответили на эту тему, админы вкурсе, работают, тут вообще можно закрывать уже темуУ меня сегодня с утра форум не открывался, потом через несколько часов всё заработало как прежде.
Вы хотите сказать, что через провайдера РФ без всяких прокси или VPN спокойно заходите на этот форум?а что с форумом?
все нормально, проблем нет )
Надеюсь РКН соизволит объяснить, что ему не понравилось на форуме, что аж в суд побежал жаловаться![]()
Что за контент был если не секрет?Проблемный контент удален,
Что за контент был если не секрет?
Блин и каким образом она кого-то в Саратовской области возбудила?! Неужели сам Володин форум почитывает.Тема касалась обсуждения вопросов налогообложения.
Так и стремятся всех заткнуть.Тема касалась обсуждения вопросов налогообложения.
Аналогично.По ходу РаспадПозор очухался и разблокировал форум, так как сегодня я впервые зашел через браузер, которым обычно пользуюсь и Опера с встроенным VPN не понадобилась.
По ходу РаспадПозор очухался и разблокировал форум, так как сегодня я впервые зашел через браузер, которым обычно пользуюсь и Опера с встроенным VPN не понадобилась.

Была размещена информация, по этому поводу подали в суд. Роскомнадзор вместо, того, что бы уведомить ресурс, что надо запись/тему удалить, просто блокирует доступ и всё.Не пойму чем мешает ММГП Роскомнадзору?