• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все проблемы со входом на форум - Страница 5

pumpik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Все проблемы со входом на форум

чё это случилось с любимым форумом?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• Захват_79.jpg
    Захват_79.jpg
    20.4 KB · Просмотры: 252

Oleg.

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000

А у меня Касперский обнаружил запуск какого-то подозрительного exe-шника...
Что за проблема такая была...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

wbserfer

МАСТЕР
Реакции
0
Поинты
0.000

Была такая же картина....
08.04.2009 2:01:21 SYSTEM 1108 Sign of "JS:Obfuscated-R [Trj]" has been found in "https://mmgp.com/unp117413720" file.
08.04.2009 18:20:41 SYSTEM 1120 Sign of "JS:ScriptIP-inf [Trj]" has been found in "https://mmgp.com/login.php?do=loginunp235566076" file.
08.04.2009 18:21:38 SYSTEM 1120 Sign of "JS:ScriptIP-inf [Trj]" has been found in "https://mmgp.com/login.php?do=loginunp251476283" file.
08.04.2009 18:22:03 SYSTEM 1120 Sign of "JS:ScriptIP-inf [Trj]" has been found in "https://mmgp.com/unp257220300" file.
08.04.2009 18:32:39 SYSTEM 1120 Sign of "JS:ScriptIP-inf [Trj]" has been found in "https://mmgp.com/unp235997226" file.
08.04.2009 19:06:44 SYSTEM 1120 Sign of "JS:ScriptIP-inf [Trj]" has been found in "https://mmgp.com/unp89629903" file.
08.04.2009 19:06:55 SYSTEM 1120 Sign of "JS:ScriptIP-inf [Trj]" has been found in "https://mmgp.com/unp88292806" file.
После этого Аваст вообще заблокировал MMGP.COM... :(
Сейчас переустановил антивирь заново и всё прошло

добавлено через 3 часа 8 минут
Рано радовался..... Аваст обновился и всё по новой.....
Сетевой экран блокирует форум как вредоносный :mad:

Последнее редактирование:

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000

Вчера выяснилось, что форум не работал по причине того, что каким-то образом были взломаны наши днс-ки и заменены другими. Чужие днс перенаправляли на вредоносный сайт. Как только я узнал об этом (в течение часа), я позвонил в службу технической поддержки нашего регистратора и мне тут же удалось заблокировать эти днсы и на время отключить домен. На следующий день прописались преждние днсы и форум вновь заработал.

По поводу Avast:
Уже отписал в службу поддержки Avast о возникшей и уже решенной проблеме. Надеюсь, что в скором времени компания удалит наш сайт из черных списков.

Причина взлома выясняется, но все меры уже были приняты!
Выражаю глубокие извинения за произшедшую ситуацию.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000

Avast удалил нас из черных списков:
Yep, I blocked it because of pdf.php an similar pages in wrong assumption the site is usual russian malware distro site. Removed from the block.

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

wbserfer

МАСТЕР
Реакции
0
Поинты
0.000

Спасибо за проделанную работу :thumbsup:

Аваст больше не ругается... :i-yes:

greylife

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

почему я не могу зайти на форум с телефона через opera mini? выдаёт экран с изображением восклицательного знака, под ним надпись enter text from the image and click "continue" to access the website
ниже расположена строка для ввода текста с изображения, хотя самого текста как не было так и нет!
ниже слово "captcha"
и кнопка "continue"
и надпись "cookies should be enabled in your internet browser"

как я понял это после ддос-атаки стало невозможно зайти через телефон, пожалуйста разрешите проблему, так как практически не имею другого способа зайти на форум в ближайшее время...

GNVL

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
В течение двух-трех недель не могу нормально пользоваться сайтом MMGP.COM (только MMGP.COM, с другими проблем нет) через ADSL соединение. Делаю 3-5 переходов по страницам и сайт становится недоступным на продолжительное время.
Через прокси - то же самое.
Через спутниковое соединение - то же самое.
Через мобильный интернет проблем нет (кроме, свойственной ему, скорости и цены).

Касперского отключал, пробовал из другой системы (свежеустановленной) и другого компьютера (через те же соединения) - результат аналогичный.

Команда ping до MMGP.COM почему то не проходит даже тогда, когда сайт открывается. К стати до dragonara.net (хостер MMGP.COM) тоже не проходит, хотя открывается сайт вообще без проблем.

В чем может быть причина?

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
В течение двух-трех недель не могу нормально пользоваться сайтом MMGP.COM (только MMGP.COM, с другими проблем нет) через ADSL соединение. Делаю 3-5 переходов по страницам и сайт становится недоступным на продолжительное время.
Через мобильный интернет проблем нет (кроме, свойственной ему, скорости и цены).

Касперского отключал, пробовал из другой системы (свежеустановленной) и другого компьютера (через те же соединения) - результат аналогичный.

Команда ping до MMGP.COM почему то не проходит даже тогда, когда сайт открывается. К стати до dragonara.net (хостер MMGP.COM) тоже не проходит, хотя открывается сайт вообще без проблем.

Может быть фаервол ?

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,934
Поинты
87,041.989
Делаю 3-5 переходов по страницам и сайт становится недоступным на продолжительное время.

То, что не проходит пинг еще ни о чем не говорит - скорее всего протокол ICMP просто запрещен на уровне провайдера / фаервола.

Уточните, что Вы подразумеваете под "становится недоступным на продолжительное время": какую ошибку получаете и через какое время (ошибка в браузере вылазит сразу или по таймауту (секунд через 15-20 попытки соединения))?

Попробуйте также эту команду (вводится в командной строке: "Пуск"->"Выполнить"->cmd ):

tracert MMGP.COM

Сделайте трассировку этой командой для случая когда есть доступ к форуму и когда доступа нет. Сделайте скрины для обоих случаев и сравните их - станет ясно на каком уровне пропадает связь.

Когда выясните в каком узле проблема, пишите сюда (можно выложить скрины трассировки для обоих случаев (есть/нет доступ к форуму) - свой IP в первом пункте трассировки можете зарисовать в графическом редакторе).

Вижу 2 варианта: или проблема в Вашем провайдере, или в Драгонаре (может оказаться, что работая через своего провайдера Вы выходите в сеть через какой-нибудь крупный прокси-сервер (для спутника это весьма вероятно) и вполне можете попадать под ддос-фильтр Драгонары).

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000
Посмотрю страниц 10 и форум начинает жутко тупить.
ддос фильтры или типа того?

в других местах с интернетом все вроде как нормально...

dmigri

МАСТЕР
Реакции
91
Поинты
0.000
А я вчера полдня не мог попасть на форум,перепробовал все методы.
К вечеру всё нормализовалось.

GNVL

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
То, что не проходит пинг еще ни о чем не говорит - скорее всего протокол ICMP просто запрещен на уровне провайдера / фаервола.

К другим сайтам пинг проходит. Свой фаервол отключал - не помогает.

Сегодня пока проблем нет. Даже специально побегал по многим страницам. Но трассировка, даже при доступном сайте, не доходит до цели.

ADSL сайт доступен.jpg

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000
А я вчера полдня не мог попасть на форум,перепробовал все методы.
К вечеру всё нормализовалось.

Да, сайт периодически пропадает на 5-10 минут

Сегодня пока проблем нет. Даже специально побегал по многим страницам. Но трассировка, даже при доступном сайте, не доходит до цели.

Посмотреть вложение 13246
У меня сегодня тоже минуты 3 не работало. Проверял сайт dragonara.net и он тоже не работал. Так что это что-то у драгонары. Надеюсь временно.
Если через два дня повторится, буду узнавать, что у них случилось.

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,934
Поинты
87,041.989

Признаться, из представленной трассировки сложно сделать вывод у кого проблемы (у Вашего провайдера или у Драгонары). Тем более, что доступ к сайту есть, а трассировка не проходит. Возможно, какая-то специфика спутникового интернета?..

GNVL

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Признаться, из представленной трассировки сложно сделать вывод у кого проблемы (у Вашего провайдера или у Драгонары)

Мой провайдер сибирьтелеком. На скрине видно что трассировка проходит далеко за сибирьтелеком, так что я думаю, что проблемы все таки с драгонарой, тем более, что у других участников тоже бывают проблемы с доступом.

Возможно, какая-то специфика спутникового интернета?..

Это был ADSL

У меня, к стати, сегодня проблем с доступом тоже нет, но трассировка все равно не доходит.

Проверьте, пожалуйста, кто нибудь у себя трассировку до MMGP.COM (желательно по ADSL).

Сверху Снизу