Да вроде как всё норм, постоянно есть доступЧто с форумом в последнюю неделю происходит? Постоянно вне доступа.
Вчера в это примерно время, только смог попасть на сайт.Да вроде как всё норм, постоянно есть доступ
Вчера в это примерно время, только смог попасть на сайт.
Админ думаю может посмотреть, сколько времени до этого меня на форуме не было по логам.
Я практически каждый день на форуме бываю, хотя бы в качестве читателя.
Редко(!), но бывает немного чуть дольше (5-7 секунд) грузятся страницы, а так проблем с доступом вообще нет.У кого-то из пользователей еще есть проблемы с доступом к форуму?
Напишите провайдера и регион. Это даст понять, что вообще происходит. Роскомнадзор там постоянно издевается над интернет инфраструктурой.Что с форумом в последнюю неделю происходит? Постоянно вне доступа.
Ну если блок, то у моего провайдера плашка выскакивает о блокировке, а тут просто доступа нет, хотя траффик идёт. Как выше мила отписал про задержки. У меня видимо они боле продолжительные и поэтому браузеры просто считают, что сайт вне доступа.Напишите провайдера и регион. Это даст понять, что вообще происходит. Роскомнадзор там постоянно издевается над интернет инфраструктурой.
Сейчас в копилку Роскомнадзора добавилось замедление. Когда блокировки как бы нет, но по факту она как бы есть, но ресурса в списках нет. Причем делает это аппарат втихаря от провайдера. Они могут какой-то узел блокировать тестировать, через который идет трафик на ммжпНу если блок, то у моего провайдера плашка выскакивает о блокировке, а тут просто доступа нет, хотя траффик идёт. Как выше мила отписал про задержки. У меня видимо они боле продолжительные и поэтому браузеры просто считают, что сайт вне доступа.
У меня форум мгновенно работает. Буквально как будто он на машине находится. Хотя я подозреваю, что от него далеко нахожусь. Так что это точно не проблема медленного хостинга. Я правда под CLOUDLARE WARP, и он в РФ заблокирован, но сомневаюсь, что он так сильно влияет.Вообщем выяснил. Надо набрать адрес форму в браузере, если повезёт, то быстро всё загрузится, в ином случае, вкладку не трогать, а подождать полчасика и в один прекрасный момент, попасть на форум.
Может конечно и мой провайдер ТТК тому виной, но подозреваю, что на самом форуме/хостинге недавно что-то подкрутили и теперь имеем такую ситуацию.
Вообщем прописал IP форума и всё заработало, как надо. Надеюсь они не динамические у сайта.У меня форум мгновенно работает. Буквально как будто он на машине находится. Хотя я подозреваю, что от него далеко нахожусь. Так что это точно не проблема медленного хостинга. Я правда под CLOUDLARE WARP, и он в РФ заблокирован, но сомневаюсь, что он так сильно влияет.
"C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --ssl-version-max=tls1.2

Я выше писал, в хостс прописал IP сайта и теперь без проблем захожу на него.У меня не возникало проблем с доступом к форуму, эти как я понимаю, связаны с блокировкой Cloudflare на территории РФ.
Я не проживаю в РФ, у меня нет проблем с доступом к форуму. Я просто не понимаю идиотизма предложенных здесь решений проблемы.Я выше писал, в хостс прописал IP сайта и теперь без проблем захожу на него.

Но как, по-вашему, новые пользователи смогут зайти на ресурс? Или тут только старые-тертые хайперы останутся?
А по факту админу сайта тупо нужно поставить одну галочку в Cloudflare, чтобы решить проблему для всех. Это занимает ровным счетом пару секунд.