Vladimir7900
Профессионал
Re: Формула компаундинга (сложной процентной ставки с реинвестом)
з.ы. Самый главный довод, который перевесил всё лично для меня: ту же копеечную прибыль, которую на фастах вы заработаете за сутки (или за месяц на среднепроцентниках), на ставках в букмекерских конторах можно заработать за пару часов со значительно меньшим риском, при этом даже особо ни во что не вникая.
Сложная такая фраза Хотите расскажу, как работают многие фаст хайпы? Админ-школьник (живущий в деревне в Алтайском крае - это обязательное условие) решает стать миллионером. Создает хайп (затратив какую-то сумму денег). И просто ждет (если вы думаете, что на полученные от "инвесторов" деньги он торгует на форексе, у меня для вас плохие новости ) Далее, через пару дней смотрит: "Ага, расходы отбиты. За два дня (или за неделю) заработана месячная зарплата курьера и полторы зарплаты промоутера (условно). Можно и закрываться! К тому же, трое каких-то странных людей вложили по 400$, не выплачивать же им завтра такие суммы?". Есть, конечно, фасты, работающие чуть ли не месяц, но по закону подлости именно в такой фаст вы и не вложитесь, потому что он вам чем-то не понравится в самом начале.Просто чуток непонятно почему при такой довольно всё-же высокой рентабельности хип фондов там крутится довольно небольшой оборот денежных средств
з.ы. Самый главный довод, который перевесил всё лично для меня: ту же копеечную прибыль, которую на фастах вы заработаете за сутки (или за месяц на среднепроцентниках), на ставках в букмекерских конторах можно заработать за пару часов со значительно меньшим риском, при этом даже особо ни во что не вникая.