когда он станет настоящим популярным платежным средством, а не средством накопления как сейчас.
я бы не сказал, что биткоин - это средство накопления, скорее - это инструмент для спекуляций.
когда он станет настоящим популярным платежным средством, а не средством накопления как сейчас.
Уже затарился - где-то месяц назадВсе у кого есть деньги - покупайте BTC
Вот в этом слабо верится. Уж слишком большой прогнозные период для криптыв ближайшие пять - десять лет вырастит до 1 миллиона долларов.
Уже затарился - где-то месяц назад
Ах если бы) Где-то около 1150$Как раз на 950 usd?))
Ах если бы) Где-то около 1150$
Да, пока радуюсь. Потихоньку докупаю еще. Главное пик не проморгать быНу согласитесь тоже не плохо ) за месяц более 100% пробыли
Это пока биток прибыльней хайпа.. в голодные годы хайпы выигрывают.Это вам не хайп)))))))))
Это пока биток прибыльней хайпа.. в голодные годы хайпы выигрывают.
Ну и биток 2года назад существенно меньше стоил чем сейчас.2 года назад отдельные индивидуумы кричали о 200р за доллар
Ну и биток 2года назад существенно меньше стоил чем сейчас.
До первого обвала, имхо. Хотя, пока растет, те еще дрожжи.А если хайп еще и в биткоинах)) Это вообще дрожжи)
Очень громкое заявление.А что еще Харо остается делать,как не вести рекламную компанию.Год назад я и предположить не могла,что биток будет так стоить,особенно на фоне запретов.До 2018 года еще можно с ним дело иметь,а потом не известно,что наши власти придумают,могут опять сделать железный зановес.Руководитель компании Xapo советует все деньги вкладывать в Биткоин, ведь его цена в ближайшие 10 лет вырастет до 1 миллиона долларов
До первого обвала, имхо. Хотя, пока растет, те еще дрожжи.
Кстати, в такие пока не вкладывался. Можно попробовать для разнообразия/диверсификации
Ну основные сейчас это китайцы монипуляторы а не рф)Очень громкое заявление.А что еще Харо остается делать,как не вести рекламную компанию.Год назад я и предположить не могла,что биток будет так стоить,особенно на фоне запретов.До 2018 года еще можно с ним дело иметь,а потом не известно,что наши власти придумают,могут опять сделать железный зановес.
Я не об этом.Отменят валюты и крипту,рунет под контроль.Ну основные сейчас это китайцы монипуляторы а не рф)
Ну так он кричит с целью спекуляции. Он прикупил биткоина, и ждет когда курс вырастит. Спекуляция чистой воды. И да на этом можно заработать, биток реагирует сильно на такоесогласись, что когда кто-то знает на чем заработать, тот молча зарабатывает, а не кричит всем, что на этом можно заработать )
Найдутся купить тк будут думать что еще расти будет. а купив будут пиарить , это круговая порука) пирамида )Если правильно понимаю, он будет стоить так дорого только при условии, что найдутся желающие по такой цене его купить. А найдутся ли желающие выложить за электронную неосязаемую условность под названием "биткойн" миллион долларов? И это после обвала американской ипотеки, которую тоже считали незыблемой и самой надежной сферой для инвестиций. Наверное, миллион долларов лучше вложить в нечто материальное, реальное, осязаемое, физическое, например в дорогой дом, квартиру, яхту.
За биткоин продают наркотике поэтому думаю деньги там будут не зависимо от вкладчиковЕсли правильно понимаю, он будет стоить так дорого только при условии, что найдутся желающие по такой цене его купить. А найдутся ли желающие выложить за электронную неосязаемую условность под названием "биткойн" миллион долларов? И это после обвала американской ипотеки, которую тоже считали незыблемой и самой надежной сферой для инвестиций. Наверное, миллион долларов лучше вложить в нечто материальное, реальное, осязаемое, физическое, например в дорогой дом, квартиру, яхту.
За биткоин продают наркотике поэтому думаю деньги там будут не зависимо от вкладчиков
Да и не только за анонимные. Дело в том что спрос есть и будетЗа доллары тоже. За биткоины. Да и за многие анонимные пс