Re: Ваш вопрос, наш ответ...
Подскажите, плиз, это нормально, что такое окно на ммгп вылазит, при открытии например, этой темы
Подскажите, плиз, это нормально, что такое окно на ммгп вылазит, при открытии например, этой темы
странное мнение... особенно в онлайне, где за вашим грозным ником точно так же может скрываться кто угоднода какой нормальный мужик будет жаловаться на сообщения в личке?
реши вопросы сам ,а не жалуйся как баба последняя модераторам, чтобы защитили его бедного.
я просыпаюсь утром и у меня на почте gmail по 50 писем спама. ничего страшного. удалил и все.
должно быть какое то личное пространство. за оскорбление можно выдать многое, кстати
Что-то у нас сейчас каждый второй юристом сталJ.M., извините конечно, а как же ст.23 Конституции РФ?
Ведь получается, что после жалобы, вы читаете личные сообщения.
добавлено через 1 минуту
Денис Ричмонд, Вы правы, как человек, а еще и по закону!
Мы не просматриваем личные сообщения, у нас даже нет такой возможности. Модераторы видят только жалобу с цитатой сообщения, на которое эта самая жалоба поступила.Денис Ричмонд, Den2000,
Администрация должна попросить разрешения на просмотр ЛС, после чего принимать меры. Если вы не согласны с открытием переписки - ваше личное дело.
У вас правильное предположение. Поверьте, модераторы и без того столько мусора на форуме лопатят - еще не хватало им в чужом грязном белье ковыряться. Так и до нервного срыва недалеко.Я так понимаю, модераторы читают не всю переписку, а получают именно сообщение, на которое поступает жалоба.. (это не факт, а мое предположение)
У каждого свои понятия о нормальности. Лет в 15-17 я бы, вероятно, согласился бы с вашей точкой зрения. Но я вырос. И по моей версии, "нормальный мужик" не будет терять время в мощнейших переписках с "измерением писек" в различных их проявлениях для демонстрации своей крутизны и превосходства, а в зависимости от ситуации - либо сразу поставит неадеквата в список игнорирования, либо перед этим еще и сообщит людям, которые призваны контролировать порядок на форуме, об этом эпизоде. Ведь зачастую именно в личной переписке человек раскрывает свое истинное лицо, поливая грязью собеседника, для которого он не смог найти достаточно аргументов, чтобы отстоять свое мнение в публичной ветке.да какой нормальный мужик будет жаловаться на сообщения в личке?
реши вопросы сам ,а не жалуйся как баба последняя модераторам, чтобы защитили его бедного.
Убедили!Chekriz, исходя из вашей логики, вас можно привлечь к ответственности по ст. 138 УК РФ за любой эпизод, который начинался с фразы: "а мне тут недавно знакомый рассказывал...", - т.к. вы этой информацией без согласия того самого знакомого решили поделиться.
Тоже такая штука вылазит, помоему это ненормально...
Вы что-то путаете. Подробную информацию по поводу ограничений в зависимости от группы пользователя Вы можете посмотреть в 1-м сообщении темы Статусы и группы пользователей.Подскажите плиз, почему во всех статусах пользователей 'Интересующийся', 'Любитель', 'Специалист' и т.д. указаны подробности прав статусов на один уровень ниже, ну например: раскрываешь статус "Профессионал", а там написаны права и возможности для статуса "Специалист" ??
В частности, я вот сейчас "Специалист", а почему-то в подписи у меня разрешено не более 3-х ссылок, как бы для статуса "Любитель" ?
Во-первых, Вы даете ошибочную ссылку на совсем другую тему...Вы что-то путаете. Подробную информацию по поводу ограничений в зависимости от группы пользователя Вы можете посмотреть в 1-м сообщении темы Статусы и группы пользователей.
Да, действительно ошибся ссылкой. Приношу свои извинения. Уже исправил в своем сообщении и в вашем, где вы меня процитировали.Во-первых, Вы даете ошибочную ссылку на совсем другую тему...
Спасибо за уточнение, там действительно перепутаны местами строчкиА во-вторых, я ничего не путаю, из темы о статусах, о которой Вы упоминаете, я прикрепляю скрин именно о том, о чем я говорил в предыдущем посте...
Посмотрите сами скрин и проверьте 1-ую стр. упомянутой темы...
иА также:
Все права группы "Любитель"
Все права группы "Любитель"
А также:
А может желтую или красную.вот такого плана табличку?
Да! Было бы отлично!вот такого плана табличку?