Re: Ваш вопрос, наш ответ...
Гм... мне на почту перестали приходить уведомления. Уже второй день. Это только у меня такая проблема?
Гм... мне на почту перестали приходить уведомления. Уже второй день. Это только у меня такая проблема?
Нет! Я ошибся....у меня приходят уведомления...но не все сорриГм... мне на почту перестали приходить уведомления. Уже второй день. Это только у меня такая проблема?
были проблемы с почтовым сервером. в данный момент включен запасной, который может работать не на 100%. как только все работы завершим, то вернем как и было.Нет! Я ошибся....у меня приходят уведомления...но не все сорри
Да, не полностью.уведомления все еще приходят не полностью?
не знаю, повлияло ли как нибудь или нет..зашел по всем темам из подписки (где были новые сообщения)...теперь оповещения приходят, вроде всеуведомления все еще приходят не полностью?
Мне, к сожалению, вообще не приходят (на почту gmail).были проблемы с почтовым сервером. в данный момент включен запасной, который может работать не на 100%. как только все работы завершим, то вернем как и было.
уведомления все еще приходят не полностью?
Потратьте эти 50 минут с пользой, например, на написание качественных ответов в этих самых Ваших 50 ветках. А то флуда на форуме и так хватает. Может быть, в таком случае даже и не заметно будет, что есть какое-то ограничение по времени между публикациями сообщенийНапример у меня уже около 50 веток об управах создано... и это еще не конец т.е. 50 минут это будет уходить только на ожидание между постами..
А что Вас так пугает величина ссылки? В чем именно неудобство?Нельзя ли ссылку на тему, которая приходит в оповещении, немного сократить???
Страха и неудобства нет...просто было бы визуально "приятно" если ссылка была немного короче...типа Перейти или что-то в этом роде. Но это лишь мое личное мнение.А что Вас так пугает величина ссылки? В чем именно неудобство?
Спасибо за мнение, подумаемСтраха и неудобства нет...просто было бы визуально "приятно" если ссылка была немного короче...типа Перейти или что-то в этом роде. Но это лишь мое личное мнение.
Статусы специально остаются у тех проектов, которые попадают в раздел проблемных или даже в список мошенников, чтобы пользователи не питали иллюзий относительно этих статусов и понимали, что данный статус ничего не гарантирует, он всего лишь информирует об определенном беспроблемном времени работы проекта в прошлом (хотя в зависимости от раздела условия выдачи таких статусов могут существенно отличаться).1. Сдёрнуть золотые и серебрянные шильдики у компаний в чёрном списке брокеров. FxCompany с золотым шильдиком - это же вообще нонсенс.
Обдумаем возможность реализации этого предложения, спасибо.2.В скрепке добавить столбец с ссылкой на пост, к которому прикреплён файл. Без этого скрепка превращается в бессмысленную кучу файлов, что особенно плохо в разделе Тесты советников и торговых систем.
Любые вопросы касающиеся работы Службы Безопасности (СБ) форума направляйте только сюда: [email protected]
почему в баннере №1 есть реклама MillTrade? он ведь находится в разделе "под вопросом"
а форум не рекламит хайпы, верно?
Это опция есть не во всех разделах.Не могу найти ссылку чтобы оценить чью либо тему.
Вам просто нужно авторизоваться в системе - ввести логин и пароль и в своем личном кабинете Вы сможете видеть те тикеты, которые открыты или находятся в статусе ожидания.Создал тикет на mmgp.help.ru, на почту пришел ID тикета, но я не знаю как его просмотреть, помогите
Ввожу в первой строчке где написано Ваш e-mail электронную почту, на которую зарегистрирован аккаунт в mmgp, во второй строке ввожу пароль от аккаунта mmgp, но пишет Неверный e-mail или пароль.В чем проблема?Вам просто нужно авторизоваться в системе - ввести логин и пароль и в своем личном кабинете Вы сможете видеть те тикеты, которые открыты или находятся в статусе ожидания.