Re: Ваш вопрос, наш ответ...
Нельзя такое размещать.могу я разместить у себя в подписи эту ссылку - халофые деватьки ?
Нельзя такое размещать.могу я разместить у себя в подписи эту ссылку - халофые деватьки ?
А этот вопрос так и остался без комментарияВроде уже такой вопрос задавали, будет ли на форуме поддержка такого тега, какСпасибо!
А мне вот интересно, если сейчас совмещены подразделы Хайпы и Млм-игры, название раздела Псевдо-инвестиции, то почему тогда в Хайпах счётчик работает, а в Млм-играх нет. Все знают, что хайпы это те же игры, только с лживой легендой, а в играх всегда честно пишется, что выплаты идут за счёт последующих вкладов.в некоторых разделах счётчик сообщений отключен.
в млм-играх, например.
счётчик в млм-играх отключен не поэтому.А мне вот интересно, если сейчас совмещены подразделы Хайпы и Млм-игры, название раздела Псевдо-инвестиции, то почему тогда в Хайпах счётчик работает, а в Млм-играх нет. Все знают, что хайпы это те же игры, только с лживой легендой, а в играх всегда честно пишется, что выплаты идут за счёт последующих вкладов.
В будущем не предвидется включение счётчика? Вопрос к администрации.
Напишите администрации, они, думаю, примут правильное решениеЕсли у меня есть доказательства умышленной рекламы криминала в статусе и подписи пользователя, то как мне поступить? Я не хочу, чтоб кто-то легковерный попался на эту удочку.
Через "обратную связь"?Напишите администрации, они, думаю, примут правильное решение
речь случайно не о кредите? если да, то я уже отправлял админам свою переписку с этими энтузиастами и приводил доводыЕсли у меня есть доказательства умышленной рекламы криминала в статусе и подписи пользователя, то как мне поступить? Я не хочу, чтоб кто-то легковерный попался на эту удочку.
это что ли про кредиты, которые можно и не возвращать?речь случайно не о кредите? если да, то я уже отправлял админам свою переписку с этими энтузиастами и приводил доводы
дада, про них я админам отослал всю переписку с тем бредом который они вчесывают, но чета админы так их и не прижучали. На форуме мне кажется пользователей 4-5 с подписью-рекламой этого разводаэто что ли про кредиты, которые можно и не возвращать?
Да что вы говорите и много таких "и не пирамид" в хайпах?да и не забываем, что ХАЙП - это, всё-таки, сперва инвест программа, а вторично уже пирамида вероятно. и вероятность, что в хайпах могут быть и не пирамиды, остаётся всегда.
А для этого есть модераторы, чтобы удалять флуд и левый трёп, которого хватает и в разделе хайпов.активность флуда, трёпа, накрутки сообщений
не будем тут оффтопить. есть отдельный раздел по этому поводу...Да что вы говорите и много таких "и не пирамид" в хайпах?
.
и что?И считаю раз уж совместили подразделы в один Раздел, то соответственно должен и счётчик работать одинаково.
да уж представляю, особенно на почасовиках если, можно Бонда догнать по сообщениям за пару месяцев!просто, я вам попытался пояснить, как я понимал это, почему, именно, в млм-играх счётчик отключен.
дык уже решили по ходу, с сентября не трогают, к тому же пользователь basay007 премиум аккаунтпереписка от 20го сентября
это не имеет значения. перед правилами все равны.к тому же пользователь basay007 премиум аккаунт
Этот пользователь в данный момент заблокирован.дык уже решили по ходу, с сентября не трогают, к тому же пользователь basay007 премиум аккаунт
Только этих людей не баньте... а то так всех придется банить за лохотроны,... лучше их предупредите, чтоб сняли с подписи...На форуме мне кажется пользователей 4-5 с подписью-рекламой этого развода