Re: Все Ваши пожелания и предложения
Откровенно говоря, тоже точно не знаю, банят ли создателей клонов автоматом навсегда или нет...
Например, вот создал я клон и мне его заблокировали, а что будет с основным профилем ?
1. Его тоже заблокируют автоматом ?
2. Заблокируют временно ?
3. Основной профиль на форуме так и останется действующем ?
4. Владелец основного профиля смог уговорить администрацию форума разблокировать профиль, пообещав больше не создавать клонов ?
Давайте подождём, что скажет модератор, а то мнения расходятся
По ситуации. В большинстве случаев, основная учётка остаётся. Остальные три перечисленных варианта тоже употребляются. По последнему, например, немного писал
здесь.
Ну, если это, действительно, огромный дополнительный объём ручной работы модераторам, может, подумать над возможностью автоматизации такого процесса, если это возможно...
Объём действительно внушительный. Автоматизировать, чисто гипотетически, можно, но только частично и то, опять же, это может принести только больше неудобств. Это наряду с рядом минусов, которых я не озвучивал.
Могу порекомендовать разве что просто смириться. Ну не нужно оно пользователям. Причём даже то удовлетворение любопытства, повторюсь, будет весьма относительным. Ловятся, как правило, нулевые учётки (
зачем вам эти нулевые учётки?). Какую практическую пользу будет нести информация характера:
- Петя пытался создать 2 клона;
- Вася пытался создать одного;
- у Коли тоже наши одного клона, но оказалось, что это не клон, а Коля спьяну авторизировался через соцсеть;
- Миша пытался создать 10;
- Алёна и Марина, которых мы обозвали клонами, на самом деле не клоны, а сёстры ?
Вопрос риторический. Зато эта самая информация может вызвать у пользователей массу вопросов (особенно у той части, которая задаёт "вопросы ради вопросов") со всеми вытекающими.
К тому же, я ещё раз повторюсь, это всё - только вершина айсберга. Возможных проблем и ситуаций масса. Описывать их все здесь - только помогать потенциальным и действующим клоноводам. Да и сама такая система, в целом, одна сплошная помощь клоноводам, так как она может дать понять, на каком этапе тот или иной мультиакк поймали. Давайте закроем эту тему.
Хотелось бы,чтобы конкурсы по ставкам,как-то продвигались и победителей распределяли активней,просто конкурс висит и висит.А ведь пользователи жду результатов.Я понимаю,занятость модераторов,но не по несколько дней.Можно же уделить 20мин. и распределить победителей
Передал Ваше пожелание. Судя по всему, нужный для Вас ответ находится
здесь.
Было бы здорово, если бы появлялось оповещение, когда твой пост кто-то зацитировал и на него ответил. Это было бы удобнее, чем самому заходить во все темы, в которых писал, в поисках ответов.
Да, обсуждалось подобное, но ни к чему конкретному не пришли. Вновь поднимем этот вопрос.