silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Re: Ваш вопрос, наш ответ...
В принципе тут отписались, должны отреагировать.
В принципе тут отписались, должны отреагировать.
Все только через администрацию форума. Обратитесь к ней - они всегда идут навстречуу меня вопрос как восстановить старый акк: переходила через соц сети а теперь при переходе выдает только новый акк
Добрый день,
Возникла путаница при регистрации.
Две недели назад создал тикет(#HGL-641-48629) в службе поддержки, пока тихо.
Если там не отвечают, к кому можно обратиться за помощью?
Заранее спасибо.
у меня вопрос как восстановить старый акк: переходила через соц сети а теперь при переходе выдает только новый акк
Пишите в саппорт аргументированное обращение.Возможно ли логин сменить?
Можно. Только через администрацию и нужна обоснованная причина, чтобы они поменяли логинВозможно ли логин сменить?
Вот ответ на ваш вопрос Верификация пользователейА что это за такой новый статус пользователя WM Верфицирован?
Ну, обычно сообщения модерируются если чтоОчень странный подход с пятью первыми сообщениями. Троллей разводите?)
ничего странного.Очень странный подход с пятью первыми сообщениями. Троллей разводите?) А ещё и здесь что бы вопрос задать надо иметь три. Очень странно.
Возможно ли логин сменить?
Спасибо за беспокойство - все живы здоровы.А что случилось с модераторами, куда все пропали, есть кто живой ?
Ваше обращение в работе.По непонятным причинам, все обращения остались без внимания... ?
Спам боты запросто по 200 сообщений за день наколачивают.ничего странного.
это такой барьер небольшой от спамеров-ботов.
Спам боты запросто по 200 сообщений за день наколачивают.
А как боты могу печатать сообщения? Им же все равно придется регистрироватьсяИмелось ввиду не боты в общем случае, а роботы-спамеры
А как боты могу печатать сообщения? Им же все равно придется регистрироваться