Последнее редактирование:
Отлично чувствуем. Сам Премиум уж золотой стал плюс рекламу, не спрашивая, суют. ППЦ!!!представляю как премиумы чуствуют себя особенно
а мы ведь туда и уйдем
Не стоит писать много раз одно и тоже, даже если вы чем-то не довольны.
https://mmgp.com/threads/reklama-na-forume-mmgp.18609/#post-7011705А, ответить один раз сложно?
Натусь, а чем эта строчка то мешает нам?!. Да ни чем, пусть торчит себе и торчит, каши то она не просит и денег за нее не требуют, и она не мешает основной подписи ни как. Так пусть висит, от этого то не холодно и не жарко, главное что мы знаем, как тут можно заработать и с помощью каких тем и инструментов, а на остальное просто забей, это все мелочи жизни, не стоит тех нервов, чтобы еще за это переживать.плюс рекламу, не спрашивая, суют. ППЦ!!!
Хотя бы тем, что мы с тобой Премиум покупали не затем, чтобы там левая реклама светилась, за которую мы ничего не имеем... ща потрут.Натусь, а чем эта строчка то мешает нам?!.
За такое принято в суд подавать, вообще-то, ибо моя репутация от этого пострадала.
бонд смотрит кто победита где у нас командер Бонд, где подкрепление
ну что, админы нашли самый мощнейший способ уладить конфликт - отключили в этой теме "СПАСИБО"
я под столом от этого цирка, там школьники чтоли купили форум???
ну что, админы нашли самый мощнейший способ уладить конфликт - отключили в этой теме "СПАСИБО"
я под столом от этого цирка, там школьники чтоли купили форум???
не зналСпасибки не отключали, просто у вас лимит спасибок вышел как и у меня, их в сутки только 50 можно ставить.
MMG написал(а):MMGP.COM - отличное место, где все мы можем поделиться информацией о возможности инвестиций и заработка в интернете. Наше намерение не состоит в том, чтобы стать рекламным форумом, для этой цели есть много других онлайн ресурсов. Пожалуйста, следуйте этим правилам, чтобы держать наш форум чистым и организованным.
Подписываюсь под каждым пунктомПодаю жалобу