Re: Все ваши жалобы
Интересно, сколько стоит заказать такую рекламу? Это ж, какой пиар неимоверный получается...
Интересно, сколько стоит заказать такую рекламу? Это ж, какой пиар неимоверный получается...
Ага, учитывая записи, которые многие поставили под этой строчкой, пиар неимоверный .Это ж, какой пиар неимоверный получается...
От жеж люди... Держите карман шире . Или проверьте счёт, на который по вашему должно "бабло падать", вдруг уже свалилась что-нибудь .то есть, чем больше мы будем с этой рекламой трындеть по всему форуму, тем больше бабла упадет на наш счет.
Да это все равно что купить машину а тебе насильно наклейку на нее прилепят суперклеем
На наш ли?тем больше бабла упадет на наш счет.
Мне не нужны 30 серебренников от фх трендовской проблемной платежки, тем более, что их и не предлагалиу меня есть подозрение, что эта фишка, как-то связана с вознаграждением..
Черный пиар в некоторых случаях бывает гораздо эффективнее белого)Ага, учитывая записи, которые многие поставили под этой строчкой, пиар неимоверный .
Беспредел полнейший.
Убирайте подпись.
Совсем форум испоганился.
И так слова не сказать, против, или трут или в бан на месяц , так еще и подписи вставляют без спроса и согласия .
вдруг уже свалилась что-нибудь
Помоему это уже перебор.
Фу, так не приятно.
вы выпивали?Ну так я говорю про пилотный вариант.. кодеры могут все подправить.. Но в любом случае, я представляю себе весь админ, читающий этот топик.. даже. я, опытный волк. вовлечен в эту вакханалию.. ну наше и ваше... стадный инстинкт еще никто не отменял. В общем, мужики, я со всем стадом... А хуле.. быть белой вороной? Так быстро снимут... Хотя... админы убийцы бабочек.
всех не перебанят!Баньте за клевету, как вы обычно поступаете с несогласными.
вы выпивали?
а вот и реакция https://mmgp.com/showthread.php?t=18609&page=3Реакция администрации то будет какая: