Re: Ваш вопрос, наш ответ...
Щас я его. Ищу уже.
Щас я его. Ищу уже.
Щас я его. Ищу уже.
это не статус форумскийВот так это выглядит в тексте:
Martin Gale
president (это написано так же, как у меня любитель")
Благодарностей: 1,177
Нарушения: 0/2 (2)
Прфиль: https://mmgp.com/member.php?u=238562
Если покупаете Премиум-акк, то под никнеймом можно подписаться на своё усмотрение уже, кем угодноassss, я ни разу такого статуса на этом форуме не видел.
вам показалось.
или пользователь сам так подписался под статусом Премиум. такое допускается, вроде как.
или аватарка может с такой надписью была? но это чисто инициатива, прикол самого пользователя
Так это написано в условиях Премиуманаверно, стоит администрации задуматься над этим и исключить такую возможность у Премиум-акков. имхо
4. Возможность иметь уникальный статус (надпись под ником)(*)
(*) кроме "Администратор", "Админ", "Модератор" и прочих статусов, которые дезинформируют других пользователей!
А можно новичку со свежей регой купить премиум и в уникальном статусе написать "Топ-мастер"?
Вряд ли. Написано жеА можно новичку со свежей регой купить премиум и в уникальном статусе написать "Топ-мастер"?
(*) кроме "Администратор", "Админ", "Модератор" и прочих статусов, которые дезинформируют других пользователей!
Вы походу галочку "не показывать рекламу форума" поставили.подпись не отображается..
а деньги за размещение баннера проплачены
проверьте в чем дело
Та не... он же про баннер говорил. А отключается так именно проплаченная реклама форума вроде (текстовая). И доступна эта опция премиумам.Вы походу галочку "не показывать рекламу форума" поставили...
Просто подписи подгружаются не сразу, такое ощущение они из отдельной базы грузятся с задержкой.Та не... он же про баннер говорил. А отключается так именно проплаченная реклама форума вроде (текстовая). И доступна эта опция премиумам.
А еще я сам заметил, что у некоторых юзеров пропадает подпись иногда.
В любом случае, у тигра с баннером сейчас нормально, отображается.
Отключать форумную рекламу могут и премиум, и обычные юзеры. Только вот, при ее отключении у премиумуов отключается одна строка, а у обычных - вся подпись, а баннер как раз - одна строка подписи.А еще я сам заметил, что у некоторых юзеров пропадает подпись иногда.
В любом случае, у тигра с баннером сейчас нормально, отображается
нет, эта опция отключает полностью подпись простым юзерам если.Та не... он же про баннер говорил. А отключается так именно проплаченная реклама форума вроде (текстовая). И доступна эта опция премиумам.
пропадает, как раз, потому что отключают вот так у себя в профиле, или галочку ставят при написании поста, чтоб подпись не прикреплялась к данному посту.А еще я сам заметил, что у некоторых юзеров пропадает подпись иногда.