Re: Все ваши жалобы
Такая же проблема не первый день
Такая же проблема не первый день
Сегодня, да, недолго форум был недоступен, но еще ж не поздний вечер)).Juliabest, не только у вас так.
кратковременно недоступность бывает у форума.
в последние дни так... но это кратковременно совсем.
Вариант №2 - технические работы.Или база не справляется с большим количеством запросов или периодически тех работы проводятся
в данном случае это просто ошибка, которую уже исправили.что пожизненный бан отменили уже?
можно мультить или я что-то где-то пропустил в правилах?
Грамотно созданный мульт ни одна система не распознает))
это только дело времени... рано или поздно запалится.Грамотно созданный мульт ни одна система не распознает))
Конечно, сам раньше сайтики клепал, немного изучил тематику.Это вы со знанием дела говорите?
Так я говорю о грамотном создании мультов, там в принципе нельзя запалиться.это только дело времени... рано или поздно запалится.
поэтому, и сроки баннов мультов у всех по-разному
кого сразу рубят, а кто-то и год-два умудряется мультить, но в итоге палится всё равно.
я ж говорю, рано или поздно палятся, всё равно.Так я говорю о грамотном создании мультов, там в принципе нельзя запалиться.
Только одинаковый ip может быть доказательство. Остальное не может быть причиной бана.даже если и поменять железо и ip
по манере письма, постами палятся, на глупых ошибках палятся, следами в сети палятся.
далеко не всегда.Только одинаковый ip может быть доказательство. Остальное не может быть причиной бана.
примеров было немало...по манере письма, постами палятся, на глупых ошибках палятся, следами в сети палятся.
может с технической точки зрения и да, виртуалка+VPN+другой браузер,но если ты не ноунейм-выплатонабиватель а активный участник форума-то обязательно найдется человек который тебя спалит.Так я говорю о грамотном создании мультов, там в принципе нельзя запалиться.
нубы могут и на куках попалиться)Только одинаковый ip может быть доказательство
так и всё таки!.........некоторые даже умудрялись одинаковые посты оставить буква букву с разных акков))
И где тут про жертвы швейцарских банков сказано? Надеюсь такой акции у пантеона точно не будет.
или это кто-то из них просто прикололся?И где тут про жертвы швейцарских банков сказано? Надеюсь такой акции у пантеона точно не будет.
Вот же ж везет людям, копируют их, подделываются под них.или это кто-то из них просто прикололся?
вроде сначала был бан, а теперь оба активны!
наверно просто скопипастил из-за лени, что-то своё написать.
........слишком уж всё банально!