• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все ваши вопросы, пожелания и предложения - Страница 303

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Re: Ваш вопрос, наш ответ...

А кто рассматривает тикеты, созданные через обратную связь?
очень интересный вопрос,на который мы никогда не узнаем ответ.
хотя можно поиграть в "Угадай-ка!".
ну,как с КП.
я думаю что их рассматривает тот же самый состав админов.
потому что-а кто еще-то?)

• Like
Реакции: morg

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,548
Поинты
2.970

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

manyyluan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,089
Поинты
0.000

vladgold83

МАСТЕР
Реакции
7,131
Поинты
0.000
Re: Все ваши жалобы

Что то ещё хуже стало.теперь в некоторые темы на последнию страницу ваще не попасть,всё время на первую перекидывает.
Теперь приходится пользоваться кнопкой "К последнему сообщению" или "К первому новому сообщению".
Надеюсь переход к последней странице починят.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Re: Все ваши жалобы

когда починят??

К сожалению, пока нет информации.

у меня тикеты в техподдержке неотвеченные с ноября прошлого года.

По ряду причин (в частности, в разы возросшая нагрузка), в работе Службы поддержки в последнее время существуют перебои. Некоторые запросы обрабатываются оперативно, как и раньше, некоторые зависли на существенный срок. В ближайшие дни ситуация должна исправиться.

Благодарим пользователей за терпение.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

А чо это за капча при входе на сайт?

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,170
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

А чо это за капча при входе на сайт?
Однозначно это защита от ДДОСа. Когда ДДОСят обычно определенный урл атакуют, а так, капча не дает до основного сайта дойти.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

явно ддосят форум.
интересно, кто на этот раз обиделся сильно
Я не хочу никого обвинять, но вот после "атаки клонов" в этой теме, я сегодня получила письмо следующего содержания: "Ну неужели Вы думаете,что такая ерунда у Вас пройдет?!Хорошо,мы со своей стороны распиарим Ваш кооператив , ссылки на статьи о том,как Вы вели свою деятельность...))Уже все знают кто Вы и что Вы!А материала набралось предостаточно!Меня то разблокируют не сегодня , завтра , ну а Вам то это просто отыграется...", и сразу же начались траблы на форуме. Хотя, это только предположение - может просто совпадение. Да и письма с \угрозами я получаю регулярно, после которых ничего не происходит, так что я уже даже не обращаю на них внимание.

Последнее редактирование:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

У меня просьба от имени всех инвесторов Пантеона.
Обращаюсь к Павлу или лицу, которому он доверит этот вопрос.

Пантеон-Финанс испытывает сейчас не самый лучший период.
На кону репутация форума, как мне кажется. Павел, многие инвесторы скажут огромное спасибо, если вы свяжитесь с представителями компании и попросите предъявить доказательства намерений спасать положение.
Возможно , вам покажут банковские документы. Уверен, у вас опыта в подобных вопросах более чем достаточно. Вы владелец уважаемого ресурса для многих. Если вы скажете "Да, я получил доказательства, наберитесь терпения, компания пытается выйти в нормальное русло" уверен, что адекватные инвесторы перестанут просто перегружать ветку брокера.

Надеюсь на понимание модераторов. Случай беспрецедентный. Пантеон-Финанс это не хайп и не пирамида, как мы еще надеемся.

Заранее благодарю ! Надеюсь форум меня поддержит.

lsass

Интересующийся
Реакции
137
Поинты
0.000

На кону репутация форума, как мне кажется. Павел, многие инвесторы скажут огромное спасибо, если вы свяжитесь с представителями компании и попросите предъявить доказательства намерений спасать положение.
Возможно , вам покажут банковские документы. Уверен, у вас опыта в подобных вопросах более чем достаточно. Вы владелец уважаемого ресурса для многих. Если вы скажете "Да, я получил доказательства, наберитесь терпения, компания пытается выйти в нормальное русло" уверен, что адекватные инвесторы перестанут просто перегружать ветку брокера.

Надеюсь на понимание модераторов. Случай беспрецедентный. Пантеон-Финанс это не хайп и не пирамида, как мы еще надеемся.

Поддерживаю. Так же не понятно по каким причинам не публикуют претензии к компании Пантеон Финанс, оформленные по всем правилам. Я лично создавал и несколько моих коллег инвесторов. Ни одну не опубликовали...

Krutobor

Новичок
Реакции
47
Поинты
0.000

leshikvtumane, Да полностью поддерживаю. Пантеон, как компания, на СНГ рынке, очень хорошо положительно зарекомендовавшая себя, как инвестиционный тыл инвесторам с гарантом и стабильностью.
Надо поддержать.

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,291
Поинты
0.000

Поддерживаю инициативу! MMGP является информационным партнером компании, однако на данный момент, во время внештатной ситуации, наблюдаются странные события, описанные в предыдущем посте. Будет здорово, если администрация ресурса выступит с официальным заявлением по сложившейся ситуации, или хотя бы обоснует свою позицию. Я конечно понимаю, что может быть не так и просто даже Вам получить какую-то информацию (конкретную) от ПФ, однако шансов все-равно больше, чем у инвестора. И потом, для нас слово администрации авторитетного ресурса - важно. Если вы скажете, что все окей, то не придется читать по 30 страниц флуда в день...

Сверху Снизу