Re: Ваш вопрос, наш ответ...
вопрос: а где можно сменить время форума? я понимаю что в "Кабинете", но там я чё-то не могу это найти (
вопрос: а где можно сменить время форума? я понимаю что в "Кабинете", но там я чё-то не могу это найти (
Личный кабинет->Настройки и параметры->Опции->Опции даты и временивопрос: а где можно сменить время форума?
За 1440 минут(ы) вы можете отправить не более 5 сообщений.
уже давным давно,мера "временная",длится второй месяцОграничение в 5 личных сообщений у всех что ли установлено? У меня сейчас сработало:
Ограничение в 5 личных сообщений у всех что ли установлено? У меня сейчас сработало:
За 1440 минут(ы) вы можете отправить не более 5 сообщений.
Я написал сегодня днем тикет в службу поддержки. Ответа не получил, но зато ограничение сейчас вечером сняли и я все таки смог отправить сообщение в личку. Но после него снова появилась эта надпись: За 1440 минут(ы) вы можете отправить не более 5 сообщений.также сегодня с этим столкнулся, крайне неприятная ситуация, ведь собеседники ждут ответа...
прошу администрацию форума уделить этой проблеме повышенное внимание!
Да ничего не сделаешь, у всех так Уже 2 месяца проблема с рассылками, то приходят, то приходит часть, то вообще ничего не приходит. К слову, полная рассылка последний раз приходила мне 05.03Не приходят сообщения с форума уже все почты, что есть перепробовала, глухо
что делать?((
тут в независимости от статуса и чего-то другого страдают все,уже третий месяц.Страчить посты мне не подходит. Я не буду писать миллион постов для того, чтобы полноценно пользоваться личкой.
тут в независимости от статуса и чего-то другого страдают все,уже третий месяц.
тоже самое уже больше месяца!!!Не приходят сообщения с форума уже все почты, что есть перепробовала, глухо
что делать?((
ответа не дождалась, создала новый почтовый ящик и сменила на этот ящик имейл..все..в последнее время форум глюкает раз от раза..потому как-то так..тоже самое уже больше месяца!!!
реакции руководства 0!!!
ответа не дождалась, создала новый почтовый ящик и сменила на этот ящик имейл..все..в последнее время форум глюкает раз от раза..потому как-то так..
В некоторых разделах, если быть точнымнаверное в некоторых темах не считает.
думаю всему виной вот это - https://mmgp.com/showthread.php?t=321702Здравствуйте подскажите почему перестали приходить сообщения на емайл от тем на которые подписан?