Re: Ваш вопрос, наш ответ...
По какой причине от корабля отказались?
Предлагаю создать тему с историческими логотипами. Особенно если ранее были ещё (где-то ж должны были сохраниться).
У Apple яблоко с одной стороны надкушено, а у нас - кораблик, но с двух!? Думаете, лучше?мне тоже очень нравился кораблик, но это он и есть, просто стилизованный.
Вы считаете, что яхта, надгризанная с обоих сторон, далеко уплывет? Да еще и при такой окружающей непогоде темно-серой?мне тоже очень нравился кораблик, но это он и есть, просто стилизованный.
Как идеи тем, кто ищет с чем сравнить: Австралийский оперный театр; Шлем космонавта.
И на том спасибо .В любом случае, никакой пошлости и ассоциации с чем-то некрасивым.
водоизмещение судна уменьшилось, зато качество вырослоЗаметьте, чем новее, тем кораблик мельче, тогда как форум растет и укрепляется, его логотип все мельчает. Так-то.
в первую очередь следует попробовать сменить почту.Привет всем. Уважаемая администрация, а почему не приходят письма на почту если я подписался на интересные мне разделы?
Заголовок темы Ваш вопрос, наш ответ... надо дополнитьфразой из первого сообщения "кроме:вопросов, касающихся действий администрации", так как это существенное дополнение указывающее, что не все вопросы подходят для той темы.
Сюда Вы можете задать любой вопрос, касающейся нашего форума.
Ссылки, подписи, правила, профайлы и прочие вопросы по форуму, кроме:
вопросов, касающихся действий администрации (в том числе модераторов). в этой теме это обсуждать строго запрещено! обращайтесь только в службу поддержки!
Слово-то какое выискали - водоизмещение)))). Уменьшилось, наверное, потому что вылилось с обоих сторон. Этот логотип годится только на маршрутки наклеивать, а насчет качества, ну тут еще можно поспоприть, но я не буду, с модераторами спорить .водоизмещение судна уменьшилось, зато качество выросло
раньше был рисунок, сейчас - логотип.
Если бы Форд слушал своих работг - он бы не создал конвейер.Поставить бы на голосование это уменьшенное водоизмещение и голоса форумчан все бы решили.
Интересно, а для кого дизайнеры стараются? Для самих себя что ли? Что бы потешить свои личные амбиции?Какой смысл делать опросы по дизайну среди людей, далеких от понимания дизайна?
Не верите мне - сами опросите дизайнеров
дизайнеры создают логичный, гармоничный продукт, который должен соответствовать массе критериев и за который не будет стыдно.Интересно, а для кого дизайнеры стараются? Для самих себя что ли? Что бы потешить свои личные амбиции?