• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все ваши вопросы, пожелания и предложения - Страница 359

InvestorFA

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000
Re: Ваш вопрос, наш ответ...

в первую очередь следует попробовать сменить почту.
а то я разгребаю ежедневно сотни уведомлений
А зачем ее менять? Уведомления на подписанные темы приходят нормально, нет уведомлений по подписке на разделы

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,613
Поинты
31.060

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

А зачем ее менять? Уведомления на подписанные темы приходят нормально, нет уведомлений по подписке на разделы
так бы сразу и написали.
есть подозрение, что на слишком активные разделы уведомление будет приходить накопительным письмом раз в сутки, если не реже.

muzprofi, Contemplateur, если у вас нет вопросов - покиньте тему.
она предназначена не для вашего флуда.
Это же касается и всех остальных флудеров, которые захотят здесь отметиться.
Сейчас я дал четкое письменное предупреждение. Если оно кому-то не будет понятно - мне будет казаться, что человек в неадеквате. Т.е. я перейду сразу к пятибальным штрафам.

Если у вас аж руки чешутся обсудить логотип - создайте себе тему, напишите специалистам (см. ссылку выше.), проконсультируйтесь у врача на счет вашего чувства вкуса, но не загаживайте эту тему.

Ведь ещё недавно были претензии, что администрация не реагирует на сообщения в этой теме. Теперь вы решили вернуть традицию, утопив эту тему во флуде?

Евгений Ромашев

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,613
Поинты
31.060

Rall

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Rall

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

Rall

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

мне, что б создать тему нужно премиум оплатить? если так, и я оплачу премиум, мне нужно пройти верификацию?

-amazonka-

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000

мне, что б создать тему нужно премиум оплатить? если так, и я оплачу премиум, мне нужно пройти верификацию?

верификация тут не имеет не какого значения.

Создать новую тему могут только участники форума, находящиеся в группе "Любитель", "Специалист", "Профессионал", "Мастер", "Топ-мастер"*!. Это условие обязательное!

Вы же находитесь в "Интересующихся", и для перехода в "Любители" Вам необходимо не только набрать 100 полезных сообщений, а еще и соответствовать двум секретным параметрам, которые не разглашаются во избежание накруток и злоупотреблений со стороны пользователей.

Полностью снять ограничения для новых пользователей без набора постов можно, оплатив статус "Премиум".

Последнее редактирование:

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Добрый день, уважаемая администрация!

У меня возник вопрос, ответ на который я не смог найти прочитав вдоль и поперек всевозможные правила и регламенты форума.

Прошу ответить любого из представителей группы "Главный модератор" или "Администратор".

Какова официальная позиция администрации к пейдпостерам* на форуме mmpg?

1.Отрицательная

Пейдпостеры при предоставлении неопровержимых доказательств банятся навечно.

2.Нейтральная

Администрация не учавствует в подковерной мелкой возне грязного пирамидного бизнеса,ей это неинтересно, а посему пейдпостеры свободно постят пейдовыплаты, пользователи выкладывающие доказательства того что в ветке орудуют пейдпостеры также не наказываются никакими штрафными баллами.

3.Положительная

Пейдпостеры официально под защитой администрации, пользователи, выкладывающие доказательства того что в ветке орудуют пейдпостеры(без колких едких слов и истерик-просто обычные скриншоты разоблачений админом команды пейдов после официального скама для потехи публики), получают желтые/красные карточки с формулировкой "флуд/разжигание флейма/оффтоп/троллинг"(выбрать по вкусу), сообщения с разоблачением пейдпостеров удаляются.

Заранее спасибо за конкретный, чёткий и конструктивный ответ.

*пейдпостеры-это люди,которым админ даёт деньги на депозит,а они отписываются так как будто это их личные деньги которые они решили вложить в проект потому что он выглядит "достойно",что в теории должно сподвигнуть неопытных игроков в хайпы тоже сделать депозит.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Добрый день, уважаемая администрация!

У меня возник вопрос, ответ на который я не смог найти прочитав вдоль и поперек всевозможные правила и регламенты форума.
почему же, есть в правилах - Попытка обмана/клевета.
в Укороченном варианте правил.
за это нарушение даётся 2 балла штрафных, и, также бан на 2 недели или 10 дней, вроде.

• Like
Реакции: morg

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,613
Поинты
31.060

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
2.228

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000

Пейдпостеры при предоставлении неопровержимых доказательств банятся навечно.
Четвертый год на форуме - ни разу не видел "неопровержимых доказательств". Бывало, и меня обвиняли, притом незаслуженно, и это было очень обидно; требовал доказательств - в ответ не добился ничего кроме "а я уверен"...

добавлено через 42 минуты
*пейдпостеры-это люди,которым админ даёт деньги на депозит,а они отписываются так как будто это их личные деньги которые они решили вложить в проект потому что он выглядит "достойно",что в теории должно сподвигнуть неопытных игроков в хайпы тоже сделать депозит.
А если не дает денег, люди идут на свои, но админ обещает при скаме вернуть им депозит - это вас не тревожит? :k-unsure:

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
2.228

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Добрый день.

Интересует возможность модерации собственноручно созданной темы.
Модерация нужна для удаления неотвратимого "спама" и "флуда" (сообщений рекламного характера, не объективных и т.п. - в моем понимании и для моей темы), а не для создания красивого "фидбэка".

Такое возможно ?
Например отправкой письма модератору: "Прошу удалить сообщение такое-то ... и такое-то ..."

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
2.228
Сверху Снизу