другими словами раздел для спама...Есть предложение создать раздел для тем с любыми реф.ссылками, и чтобы темы могли повторяться
другими словами раздел для спама...Есть предложение создать раздел для тем с любыми реф.ссылками, и чтобы темы могли повторяться
другими словами раздел для спама...[/QUOTE
Выходит так. Но ресурс то большой, в нём может быть всё.
есть же подпись.Есть предложение создать раздел для тем с любыми реф.ссылками, и чтобы темы могли повторяться. А то в таком огромном форуме, кто-то один успел вставить тему с реф.ссылкой на заработок, а остальные облизываются. Как-то жирновато для одного человека, весь такой форум блокировать своей темой, для тем с таким же заработком.
есть же подпись.
туда и вставляйте свои рефссылки
чтоб аж всё - такое тут можно только владельцуВыходит так. Но ресурс то большой, в нём может быть всё.
Есть предложение создать раздел для тем с любыми реф.ссылками
есть же подпись.
туда и вставляйте свои рефссылки
у вас просто был статус Новичок(до 5 сообщений по счётчику).Что-то с размаху не нашёл, где тут редактируется подпись. Есть там в одном месте ограничение, видимо надо пройти верификацию, чтобы редактировать подпись?
тут жалоба-то не на это. скорость реакции на спам, вот что поражает, и не только меня.спам удаляется в 100% случаев.
скиньте пару примеров.тут жалоба-то не на это. скорость реакции на спам, вот что поражает, и не только меня.
Suemir, слушайте, если вы пришли сюда спамить - я вас просто сразу забаню пожизненно, и проблема сразу будет решена.
вы пришли на форум, чтобы проспамиться о том, как можно заниматься спамом по скайпу через программу автоматической рассылки спама.Хочу попросить вернуть тему, не пойму за что её удалили.
а здесь и примеры не нужны, претензии-то не от одного меня идут, это Николай просто отважился пожаловаться на проблему которая обострилась ну где-то пол-месяца/ месяц назад. Люди ругаются прям в заспамленных ветках о том что в последнее время спам от ботов на который уже жаловались не раз подолгу висит, и соответственно автор-бот не банится а продолжает гадить спамом. То есть проблема не в том что спама от ботов много стало в ветках-нет, отнюдь не в этом. Проблема в том что на уже обжалованный спам модераторы реагируют "небыстро". Это не я говорю, это пишут люди и пусть хоть кто-то заявит что я это придумал и это не так. И обострилось это около месяца назад и по сей день.скиньте пару примеров.
и как я смогу выяснить с какими разделами проблема и каким модераторам нужна помощь? модераторы же не наручниками к форуму прикованы.Это не я говорю, это пишут люди и пусть хоть кто-то заявит что я это придумал и это не так. И обострилось это около месяца назад и по сей день.
могу подсказать, если поверите на слово?и как я смогу выяснить с какими разделами проблема и каким модераторам нужна помощь? модераторы же не наручниками к форуму прикованы.
сегодня есть, завтра заболел - за всеми не уследишь.
не мой профильный разделПодразделы : Форум о псевдоинвестициях
во всех разделах там!