• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все ваши вопросы, пожелания и предложения - Страница 376

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Я не знаю, как там у вас среди модераторов работает кнопка "сообщить модератору", но может сделайте тогда так, что бы её видели все модераторы форума, и могли заменить тех кто заболел например, и кто первый увидел - реагировал.
она так и работает, но уведомлений приходит сотни в день.
и не все модераторы разбираются в чужих тематиках, чтобы подменять :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
она так и работает, но уведомлений приходит сотни в день.
и не все модераторы разбираются в чужих тематиках, чтобы подменять :)
не, ну спам, оффтоп-реклама, да ещё и с активными ссылками... тут вообще не нужно разбираться же, на автомате удаляться должно после жалобы:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
не, ну спам, оффтоп-реклама, да ещё и с активными ссылками... тут вообще не нужно разбираться же, на автомате удаляться должно после жалобы
эти уведомления идут вперемешку с остальными :)

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...и не все модераторы разбираются в чужих тематиках, чтобы подменять :)
Это уже проясняет ситуацию с темой проблемного Меркурия, где модераторы удаляют вполне корректные сообщения опытных форумчан , но оставляют на месте сообщения адептов (несмотря на обоснованные жалобы), в которых те без стеснения обзывают форумчан, хамят им и пишут сплошные мантры, отрицая (чуть ли не матом) проблемность проекта.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
Мой вопрос:
Это какие-то новые правила? При указании ссылки в посте, мне пишут:

Чтобы получить возможность вставлять ссылки или изображения в своё сообщение, у Вас должно быть не менее 2000 сообщение(ий). Сейчас у Вас 1870 сообщение(ий).

Причем раньше такой проблемы не было.
С ув.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...Чтобы получить возможность вставлять ссылки или изображения в своё сообщение, у Вас должно быть не менее 2000 сообщение(ий). Сейчас у Вас 1870 сообщение(ий)....
Может раздел таков, где Вы хотели размещать?
Впрочем, есть способы размещения изображений, не затрагивающие такое ограничение.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
Может раздел таков, где Вы хотели размещать?
Хотел разместить тут: Форум о заработке и инвестициях > Форум о псевдоинвестициях > Реферальные и страховые предложения > HELIX Capital-рефбек 100%

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Denver10, в таких случаях, размещайте неактивную ссылку.
есть разделы, где ссылки активные, изображения на сторонних ресурсах не разрешаются.
например, в разделе интернет-мошенники...

НО, у статуса Премиум нет таких ограничений, если что:)

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Это какие-то новые правила? При указании ссылки в посте, мне пишут:

Чтобы получить возможность вставлять ссылки или изображения в своё сообщение, у Вас должно быть не менее 2000 сообщение(ий). Сейчас у Вас 1870 сообщение(ий).
какой это раздел?

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
какой это раздел?
Хотел разместить тут.
Форум о заработке и инвестициях > Форум о псевдоинвестициях > Реферальные и страховые предложения > HELIX Capital-рефбек 100%

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Вот, тока пожалуешся на спам, как форум стал чище и приятно в нем находится стало. Давайте модераторы, не спите и банте флудеров на веки вечные! :caveman012::crime:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Вопрос такой, точнее проверить хотелось бы кое-что. Проходит ли "жалоба" (ну в смысле Сообщить модераторам) из приложения Тапаталк, там это называется "Жалоба".
Я сейчас на этот свой пост "пожалуюсь" из приложения, просьба отписаться модератора увидел он жалобу или нет.

markDp

Новичок
Реакции
1,108
Поинты
0.000
Вопрос такой, точнее проверить хотелось бы кое-что. Проходит ли "жалоба" (ну в смысле Сообщить модераторам) из приложения Тапаталк, там это называется "Жалоба".
Я сейчас на этот свой пост "пожалуюсь" из приложения, просьба отписаться модератора увидел он жалобу или нет.
Жалобы на сообщения из приложения Tapatalk поступают и обрабатываются в таком же режиме, как и форумные.

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000

Agreg

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Здравствуйте.
Скорее всего мой вопрос не новый, но я через "поиск" не нашёл ответа - По какому принципу собирается список "похожие темы" внизу страниц? На мой взгляд, туда попадают не всегда близкие по содержанию темы.
С Уважением.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Здравствуйте.
Скорее всего мой вопрос не новый, но я через "поиск" не нашёл ответа - По какому принципу собирается список "похожие темы" внизу страниц? На мой взгляд, туда попадают не всегда близкие по содержанию темы.
С Уважением.
видать, по схожим словам в названиях тем:)

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Прошу обратить внимание на тему МПО Камена. Она сейчас находится разделе Сетевой маркетинг - MLM
Там идут задержки с выплатами. Отдельные выплаты со скринами есть.

Проблема такая- пайщикам невозможно общаться, вся ветка забита флудом, спамом, набежавшими вдруг свежерегами.
Эта ветка превратилась в цирковую арену с клоунадой, да и нецензурных выражений от некоторых хватает.

Последнее редактирование:

Agreg

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
bond777, какие схожие слова у этих тем, например:
"FavInv - рефбэк до 100% постоянно!
honest-investment.net - Рефбэк 80% от вклада + 100% от дохода!
alliance-development.org - Рефбэк 120% постоянно!
Novarroinvestment - постоянно 150% RCB с каждого вклада
Jordan Inc. - постоянно 210% RCB с каждого вклада
" ?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Agreg, не понял, в что, сами не видите, что в названиях этих тем есть схожие слова?:)
"Рефбэк", ну и также "%" повторяется в каждой теме

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Прошу обратить внимание на тему МПО Камена. Она сейчас находится разделе Сетевой маркетинг - MLM
Там идут задержки с выплатами. Отдельные выплаты со скринами есть.

Проблема такая- пайщикам невозможно общаться, вся ветка забита флудом, спамом, набежавшими вдруг свежерегами.
Эта ветка превратилась в цирковую арену с клоунадой, да и нецензурных выражений от некоторых хватает.

Полностью поддерживаю предложение Михаила. Прошу модераторов более жестко реагировать на то, что сейчас творится в этой ветке. Постоянный троллинг, флуд от лиц, которые к пайщикам Камены не имеют никакого отношения и вся их "активность" сводится к забиванию грязью ветки.

Сверху Снизу