По этой нормально, а по другим периодически появляются.У кого-то еще наблюдаются подобные проблемы?
По этой нормально, а по другим периодически появляются.У кого-то еще наблюдаются подобные проблемы?
У кого-то еще наблюдаются подобные проблемы?
Это не тема Бизнес-леди сломалась,так в каждых темах бывает,надо зайти через другой браузер и всё,потом через какое то время с того же браузера можно будет зайти,с которого изначально заходили. Я привык ужеТема " Бизнес-леди MMGP " сломалась... показывает только первую страницу.
А я посты посты пишу не глядя, чтобы на последнюю страницу прорваться.) После своего поста пускает на последнюю страницу.надо зайти через другой браузер и всё,потом через какое то время с того же браузера можно будет зайти,с которого изначально заходили. Я привык уже
Да, как подсказал muzprofi, скорее всего куки надо чистить и всё ОК будет.то не тема Бизнес-леди сломалась,так в каждых темах бывает,надо зайти через другой браузер и всё,потом через какое то время с того же браузера можно будет зайти,с которого изначально заходили. Я привык уже
Мазила браузер тормозной стал
Пробывал не помогает, браузер надо менять , а не хочетсято бишь нажимаете комбинацию "Ctrl+F5".
модераторам запрещено размещать стороннюю рекламу не только на аве но даже в собственную подпись
тоже не понял прикола.А с каких пор Модераторам запрещено вставлять в подпись стороннюю рекламу? Раньше можно было... Честно говоря, я лично не вижу смысла запрещать. Можно просто вменить в обязаловку в одной строке рекламировать форум, а остальные сдавать в аренду. Модераторы тоже люди.
Как Я думаю, к примеру модер вставил в подпись какой нибудь хайп, мало понимающий человек посмотрел что тот модератор,взял влил всё что есть в тот хайп, может что то с этим связанноА с каких пор Модераторам запрещено вставлять в подпись стороннюю рекламу?
да фигня это всё, если человек полный лапух, тьфу ты, т.е. новичок, который даже просто почитать темы не может и деньги девать некуда, это чисто его проблемыКак Я думаю, к примеру модер вставил в подпись какой нибудь хайп, мало понимающий человек посмотрел что тот модератор,взял влил всё что есть в тот хайп, может что то с этим связанно
Что получает модератор?
1. ежемесячный доход, который поступает с рекламы и прочих услуг, за которые берется плата на форуме. С каждым месяцем доходность может увеличиваться.
2. возможность публиковать рекламный баннер в подписи
3. дополнительные скидки на баннерную рекламу и на прикрепление тем, как "Важное".
4. увеличенный ящик Личных сообщений. Небольшое преимущество, конечно, но все-таки
5. выделение ника толстым шрифтом зеленого цвета, возможность изменения "Особого статуса", занесение в специальную группу "Модераторы" и прикрепление иконки "Модератор" под вашим ником и в вашем профайле.
верно, и у меня такой был. и даже была закрепленная тема о продаже рекламы модераторами.ещё недавно(ну как недавно, год-два-три назад точно), не раз видел у модераторов тот же ротатор баннеров встречался, реклама в подписи сдавалась так же для рекламодателей.
может, уважаемый emerald, ошибся тут
с этой точкой зрения согласен, холивар на эту тему уже поднимался Смирновым, никому ничего доказать тогда не удалось, Смирнов договорился до кратковременного бана.Как Я думаю, к примеру модер вставил в подпись какой нибудь хайп, мало понимающий человек посмотрел что тот модератор,взял влил всё что есть в тот хайп, может что то с этим связанно
Смирнов договорился до кратковременного бана.
Согласен с Вамитак что ничего не поменялось...
https://mmgp.com/showthread.php?t=3Вопрос к администрации форума:
Подскажите пожалуйста на каких языках разрешается общение на форуме? И желательно укажите на этот момент в Правилах Форума.
Заранее спасибо.
С уважением.