• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все ваши вопросы, пожелания и предложения - Страница 406

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283
У кого-то еще наблюдаются подобные проблемы?
Тема " Бизнес-леди MMGP " сломалась... показывает только первую страницу.
Это не тема Бизнес-леди сломалась,так в каждых темах бывает,надо зайти через другой браузер и всё,потом через какое то время с того же браузера можно будет зайти,с которого изначально заходили. Я привык уже :biggrin2:
Мазила браузер тормозной стал

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440
надо зайти через другой браузер и всё,потом через какое то время с того же браузера можно будет зайти,с которого изначально заходили. Я привык уже
А я посты посты пишу не глядя, чтобы на последнюю страницу прорваться.) После своего поста пускает на последнюю страницу.
Пока администрация который месяц решает эту проблему пользователи уже научились выкручиваться сами.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Чтобы в мозилле нормально всё работало, нужно после каждого входа на форум чистить кэш, тогда и кнопка к первому непрочитанному посту нормально работает и других проблем нет. Но честно говоря заколебало это. Раньше ведь всё было нормально.

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
то не тема Бизнес-леди сломалась,так в каждых темах бывает,надо зайти через другой браузер и всё,потом через какое то время с того же браузера можно будет зайти,с которого изначально заходили. Я привык уже
Мазила браузер тормозной стал
Да, как подсказал muzprofi, скорее всего куки надо чистить и всё ОК будет.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,126
Поинты
13.389
Давно уже перешёл на хром ,что касаемо форума !
Хоть и намного было более привычно и удобно в мазиле ,но что не сделаешь )))

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
У меня "Мазила". Никаких проблем еще ни разу не наблюдал. У кого проблемы, попробуйте жесткую очистку браузера, то бишь нажимаете комбинацию "Ctrl+F5".

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,173
Поинты
0.000
У меня тоже мозилла. Проблем нет пока

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
модераторам запрещено размещать стороннюю рекламу не только на аве но даже в собственную подпись

1. предложение о размещении платной рекламы

2. баннерная реклама в подписи мошеннической пирамиды Токио Инвестмент Компани

это уже не говоря о рекламе в своей подписи собственного ресурса, на котором за определенную плату размещаются ссылки на мошеннические пирамиды.
Уважаемый емеральд, можете попытаться дать хоть какое-то логическое объяснение данному НОНСЕНСУ?​

Вложения

• c6c50-clip-234kb.jpg
    c6c50-clip-234kb.jpg
    234.2 KB · Просмотры: 107
  • e58fc-clip-187kb.jpg
    e58fc-clip-187kb.jpg
    187 KB · Просмотры: 106

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
А с каких пор Модераторам запрещено вставлять в подпись стороннюю рекламу? Раньше можно было... Честно говоря, я лично не вижу смысла запрещать. Можно просто вменить в обязаловку в одной строке рекламировать форум, а остальные сдавать в аренду. Модераторы тоже люди.:)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А с каких пор Модераторам запрещено вставлять в подпись стороннюю рекламу? Раньше можно было... Честно говоря, я лично не вижу смысла запрещать. Можно просто вменить в обязаловку в одной строке рекламировать форум, а остальные сдавать в аренду. Модераторы тоже люди.:)
тоже не понял прикола.
ещё недавно(ну как недавно, год-два-три назад точно), не раз видел у модераторов тот же ротатор баннеров встречался, реклама в подписи сдавалась так же для рекламодателей.
уж в подписи то личной почему запрещено должно быть даже модераторам.
может, уважаемый emerald, ошибся тут:)
или это совсем недавнее решение о запрете рекламы сторонней в подписи у модераторов?

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283
А с каких пор Модераторам запрещено вставлять в подпись стороннюю рекламу?
Как Я думаю, к примеру модер вставил в подпись какой нибудь хайп, мало понимающий человек посмотрел что тот модератор,взял влил всё что есть в тот хайп, может что то с этим связанно :k-unsure:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Как Я думаю, к примеру модер вставил в подпись какой нибудь хайп, мало понимающий человек посмотрел что тот модератор,взял влил всё что есть в тот хайп, может что то с этим связанно :k-unsure:
да фигня это всё, если человек полный лапух, тьфу ты, т.е. новичок, который даже просто почитать темы не может и деньги девать некуда, это чисто его проблемы:)

вообще-то, если мне память не изменяет, то когда помнится в модераторы набирали, то одно из преимуществ указывалось - возможность бесплатно вставлять баннера у себя в подписи, т.е. рекламу.
так что, уважаемый emerald, что-то тут вы не то:)

да и сейчас это есть, вот сразу в первой теме о приёме модератора в такой-то раздел....:
Что получает модератор?

1. ежемесячный доход, который поступает с рекламы и прочих услуг, за которые берется плата на форуме. С каждым месяцем доходность может увеличиваться.

2. возможность публиковать рекламный баннер в подписи

3. дополнительные скидки на баннерную рекламу и на прикрепление тем, как "Важное".

4. увеличенный ящик Личных сообщений. Небольшое преимущество, конечно, но все-таки

5. выделение ника толстым шрифтом зеленого цвета, возможность изменения "Особого статуса", занесение в специальную группу "Модераторы" и прикрепление иконки "Модератор" под вашим ником и в вашем профайле.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
ещё недавно(ну как недавно, год-два-три назад точно), не раз видел у модераторов тот же ротатор баннеров встречался, реклама в подписи сдавалась так же для рекламодателей.
верно, и у меня такой был. и даже была закрепленная тема о продаже рекламы модераторами.

может, уважаемый emerald, ошибся тут

возможно я действительно спутал новые рекомендации руководства, которые прозвучали примерно год назад и требования для модераторов.
в правилах этот момент не прописан, хотя большинство модераторов убрали стороннюю рекламу после этих рекомендаций, не дожидаясь ввода правил.

а то что процитировал bond777, было в старые добрые времена :)

собственно проблема тут в том, что когда рекламируешь какой-то проект, то относится к нему объективно, достаточно сложно.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Как Я думаю, к примеру модер вставил в подпись какой нибудь хайп, мало понимающий человек посмотрел что тот модератор,взял влил всё что есть в тот хайп, может что то с этим связанно
с этой точкой зрения согласен, холивар на эту тему уже поднимался Смирновым, никому ничего доказать тогда не удалось, Смирнов договорился до кратковременного бана.
но вот тут раз емеральд сказал что нельзя-я тут же привел пример что можно:)
так что ничего не поменялось...

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
Вопрос к администрации форума:
Подскажите пожалуйста на каких языках разрешается общение на форуме? И желательно укажите на этот момент в Правилах Форума.
Заранее спасибо.

С уважением.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
1.020
Вопрос к администрации форума:
Подскажите пожалуйста на каких языках разрешается общение на форуме? И желательно укажите на этот момент в Правилах Форума.
Заранее спасибо.

С уважением.
https://mmgp.com/showthread.php?t=3
п 3.5
как бы вскользь упоминается.
но, вообще, по умолчанию и так все понимают, что русский.
или не все?:)

Сверху Снизу