Берите Премиум для этого.Увеличит сообщения в личку
Берите Премиум для этого.Увеличит сообщения в личку
Что теперь всем премимумы чтольБерите Премиум для этого.
В разработке сейчас ещё платная личка.Что теперь всем премимумы чтоль
причина такая:Кстати заметил, что забанили модератора Техника, как такое возможно.. -))
Дата блокировки: 18.03.2016 / Заблокирован до: 18.04.2016
Причина: Неадекватное поведение, блокироавание пользователей без обоснования. https://mmgp.com/showthread.php?threadid=429643
Кто заблокировал: emerald
В большинстве сетей группы уже есть:
Всех кого надо в скайп добавить и всёВ разработке сейчас ещё платная личка.
https://mmgp.com/showthread.php?t=389979В разделе "Псевдоинвестиции: общий форум" запрещено публиковать реф. ссылки, а также обсуждать коллективные инвестиции в hyip фонды (пулы).
Также запрещена любая реклама (обсуждение конкретных проектов).
а, кстати, да. непорядок!)почему допускается реклама в разделе Псевдоинвестиции: общий форум
хотя в правилах четко написано
https://mmgp.com/showthread.php?t=389979
несколько раз нажимал на треугольник но никакой реакции нет
хотелось бы услышать коменты администрации о снисхождении к нарушителям правил форума
Сейчас методика немного изменилась и состоит из нескольких этапов. На треугольник желательно нажимать один раз каждый день. Если на 4й день нет реакции приступаем к следующему этапу. Пишем в поддержку. Ответа ожидаем примерно такое же время. Получаем ответ. Варианты ответов: или спасибо за сигнал, или нажимайте на треугольник для сообщения профильным модераторам.несколько раз нажимал на треугольник но никакой реакции нет
модераторы видят, что на сообщение есть не одна жалоба, при этом действительно могут обработать вопрос быстрее, но могут и выдать нарушение за спам модераторам все зависит от содержания сообщения.На треугольник желательно нажимать один раз каждый день.
Могу помочь с этим немного и предложить свою кандидатуру.)мы регулярно проводим набор модераторов
Добрый день.
Подскажите для того чтобы перейти в группе "Любитель" надо написать 100сообщений. Если я буду общатся в разделе Курилка сообщение будут учитоватся?
Я, например, уже 5 лет проявляю интерес к модерированию данного форума. В мошенничестве не замечена, исполнительна, грамотно пишу, могу круглосуточно присутствовать и работать на форуме. Но... видимо чем то не вышла, раз форум испытывает недостаток в модераторах, а меня не беруть.мы регулярно проводим набор модераторов, но к сожалению интерес к модерированию форума проявляют в первую очередь мошенники, пытающиеся использовать полученные возможности в личных интересах, а совсем не интересах форума. поэтому приходится быть очень осторожными в этом вопросе.
Вот Вы себя и проявилиАга намек на то что простым смертным тут ловить не чего, хочиш постить плати 30$!!! Зарегистрировался было написано напиши 5 сообщений получи привелегий Интересующийся и сможеш постить, привелегий получил теперь надо активиста получить, получю активиста потом еще надо будет чего небудь получить!!! Слышить из уст администратора инвестиционного форума "запостить какую-то свою тему с реф. ссылкой на очередной лохотрон" это выше моего понимания а зачем тогда было создавать форум если у вас к вашему делу тоесть форому и его участниках такой подход. Да по факту тут все посты с лохотронами!!!
Тема " Бизнес-леди MMGP " сломалась... показывает только первую страницу.