так Спасибо ваше у того пользователя так и остаётся по счётчику.Ставлю человеку "спасибо" - его пост вообще администрация удаляет, наверное логично в таком случае вернуть мне единицу благодарности?
так Спасибо ваше у того пользователя так и остаётся по счётчику.Ставлю человеку "спасибо" - его пост вообще администрация удаляет, наверное логично в таком случае вернуть мне единицу благодарности?
интересно получается, так можно все аж целых 5 спасибок раздать, потом, к примеру, все эти посты по разным причинам удалят и никто их видеть не будет, только где-то счетчик зафиксирует.ак Спасибо ваше у того пользователя так и остаётся по счётчику.
а причём тут кому-то видеть?? вы же Спасибо пользователю ставите не для того, чтоб народ другой видел, кто ему спасибо поставил.интересно получается, так можно все аж целых 5 спасибок раздать, потом, к примеру, все эти посты по разным причинам удалят и никто их видеть не будет, только где-то счетчик зафиксирует.
какие-то ассоциации с мертвыми душами возникают, вроде есть и вроде нет...
Почему CRP center находится в разделе "хайп мониторингов", а не "хайпов"? Очевидно же, что это никакой не мониторинг, а все проекты которые там представлены - нарисованы самим админом CRP.
Кстати, когда CRP соскамится, куда он попадет? Что-то я не слышал о соскамившихся мониторах. В "интернет-мошенники"?
У мрака не бывает тениЭто бросает тень на весь форум.
А вот тут как посмотреть. Думаю отдельные товарищи (особенно в разделе хайпов) в том числе и ради этого спасибки ставят. Причины тут описывать не буду .вы же Спасибо пользователю ставите не для того, чтоб народ другой видел, кто ему спасибо поставил.
ну там то понятноА вот тут как посмотреть. Думаю отдельные товарищи (особенно в разделе хайпов) в том числе и ради этого спасибки ставят. Причины тут описывать не буду .
заместо того чтобы быть в двух самых популярных разделах форума ммгп которые по сути и есть форум ммгп- хайп от 16 до 61 и выше 61, их закинули в богом забытую ветку где никто никогда не бывает. я не знаю кто рулит этим хайпом, но вот эта недооценка важности расположения на главной рекламной площадке является просто эпичным фэйлом админов этого хайпа,Очевидно же, что это никакой не мониторинг, а все проекты которые там представлены - нарисованы самим админом CRP.
специально для вас ответ в этой теме выше:Прошу администрацию ответить на этот вопрос.
Мошеннический проект
2.19 Необоснованное обвинение проектов (и администрации проектов) запрещено! Каждый имеет право высказать свое мнение, но если оно негативное, то должна быть указана причина, объясняющая такую оценку.
мне больше понравилось (псевдопул ),специально для вас ответ в этой теме выше:
https://mmgp.com/showthread.php?t=8976...3#post10664695
и ниже по теме обсуждение
если это пул то тему надо удалятьмне больше понравилось (псевдопул ),
2.12 Рекламировать инвест-пулы и инвест-клубы; публиковать активные ссылки на русскоязычные форумы по заработку, в том числе, форекс-форумы, форумы по ставкам на спорт и форумы о покупках в интернете (исключение - родственные проекты из верхнего меню сайта).
так нигде и не прописано у них, что это пул ),если это пул то тему надо удалять
в хайпах тоже не написано что хайптак нигде и не прописано у них, что это пул ),
от этого зависит сколько хайп будет житьа в каком разделе будет находится уже как то и неважно
по сути вы правы, но проект действительно очень нестандартный, и обсудив все плюсы и минусы коллегиально мод составом, тему решили оставить.если это пул то тему надо удалять
тогда удалите пункт правил о запрете пуловпо сути вы правы, но проект действительно очень нестандартный, и обсудив все плюсы и минусы коллегиально мод составом, тему решили оставить.
пункт в правилах про запрет обсуждения пулов на форуме, получается, сейчас уже неактуален.тогда удалите пункт правил о запрете пулов
а то как то нехорошо получается
кому то можно а кого то наказывают
Почему-то "Поиск" на форуме не работает. Не знаю у всех ли, а у меня уж точно.
странно, что так и висит это в правилах.
в данном случае мешает школьникам собирать на форуме по 10 баксов для вклада в супернадежные пирамиды. но возможно вы и правы, это правило пора если не удалять, то изменять.От этой картины на стене очень большая польза — она дырку на обоях загораживает!
есть такое, поддержка занимается решениемПочему-то "Поиск" на форуме не работает. Не знаю у всех ли, а у меня уж точно.