от школьников с десятками вреда меньше чем от супер платформы которая может кинуть на десятки и сотни тысячв данном случае мешает школьникам собирать на форуме по 10 баксов для вклада в супернадежные пирамиды.
от школьников с десятками вреда меньше чем от супер платформы которая может кинуть на десятки и сотни тысячв данном случае мешает школьникам собирать на форуме по 10 баксов для вклада в супернадежные пирамиды.
Дык там тоже пулов нет со времён Юмакса.тудей попадает не только под это правило.
Выберите при поиске отображение не тем а постов.в результате поиска выдается название тем в которых были обнаружены посты с этими ключевыми
Я выбираю "искать в сообщениях" и мне в результате поиска отображаются темы в которых есть посты с этими ключевыми словами. У Вас по-другому?Выберите при поиске отображение не тем а постов.
похоже, новые глюки на форуме.Я выбираю "искать в сообщениях" и мне в результате поиска отображаются темы в которых есть посты с этими ключевыми словами. У Вас по-другому?
у меня он со вчера не работает, но я уже привык к глюкам и особо не обращаю на них внимание)). а для поиска я пользуюсь правой кнопкой мыши и функцией браузера "открыть ссылку в новом окне". так вот там появляется расширенный поиск по которому я задал вопрос по поиску постов выше.похоже, новые глюки на форуме.
у меня вот сейчас поиск перестал работать, не кликабельный.
хотя, минут 20 назад вроде работал.
Вверху справа, появилось. Что за плюшечка, фишечка? Что-то новостей не нашел или плохо искал.Спасибо: 0
Количество ваших оставшихся спасибо.Что за плюшечка, фишечка?
Спасибо, а они что стали лимитированные? Хотя да, смотрю "Спасибо" нажать не могу - использовал видимо лимит сегодня. Но зачем это лимитировать?Количество ваших оставшихся спасибо.
Да, 5 штук в сутки и 20 штук в сутки для премиумов, раньше 50 для всех было.а они что стали лимитированные?
ну у меня нормально в расширенном поиске, посты показываются.у меня он со вчера не работает, но я уже привык к глюкам и особо не обращаю на них внимание)). а для поиска я пользуюсь правой кнопкой мыши и функцией браузера "открыть ссылку в новом окне". так вот там появляется расширенный поиск по которому я задал вопрос по поиску постов выше.
Показывать результат поиска как
Тем , Сообщений
Админы почему у вас поиск по сайту не работает настройте кнопку.
.
это конечно хорошо что она занимается)) но поскольку она не работала и я не мог проверить если похожая тема на форуме с моей, в результате штраф за задвоенную тему без моей вины. Прошу снять с меня незаконно наложенный штраф.есть такое, поддержка занимается решением
Добрый вечер, может я один с такой проблемой, а может и нет. Создал тему - нажал опубликовать. Появилось сообщение что "Ваша тема будет добавлена..." и дальше даже не успел прочитать что да когда, сразу быстрый редирект. Было непонятно создалась она или нет, т.к. в личном кабинете тоже ее не видно. Было бы хорошо чтобы где-то отображалось что тема на модерации или сообщение перед редиректом чуть дольше висело. Спасибо