Ну про все сайты говорить конечно не стану, но в конкретном случае с MMGP проверено на себе..эти расширения далеко не всегда помогают в таких случаях.
Ну про все сайты говорить конечно не стану, но в конкретном случае с MMGP проверено на себе..эти расширения далеко не всегда помогают в таких случаях.
с ммгп да, будет грузиться, т.к. форум по умолчанию грузится без https://.Ну про все сайты говорить конечно не стану, но в конкретном случае с MMGP проверено на себе..
Да вы, батенька, бот"Внутренний эстет" кричит от дизайна, но это мелочи! В целом море полезной информации, буду вливаться!
Мобильная версияХочу мобильное приложение ММГП)))
А других вариантов вроде и нет. Протокол https на форуме вроде и не работает.с ммгп да, будет грузиться, т.к. форум по умолчанию грузится без https://.
Включите режим "Турбо" в Яндекс Браузере или Опере, в Хроме это называется Расширение- "Экономия Трафика".
Еще можно по-моему на любой браузер установить дополнение FreeGate)
На сегодня 30.12.2016 ответа на письмо нет, очень занятые люди в руководстве форума. )Сообщение от Timest
Сегодня получил ответ от службы поддержки на свой вопрос от: 03 December 2016 01:31 AM
Запись от: 12 December 2016 03:04 PM
Здравствуйте.
Модератор, имеющий отношение к данной ситуации, подчиняется непосредственно высшему руководству форума.
К сожалению, нам не удалось получить комментарий по данной ситуации, и повлиять на неё мы не можем.
По данному вопросу Вам лучше обратиться непосредственно к руководству форума по адресу: [email protected]
С уважением
Служба поддержки MMGP.COM
Написал по указанному адресу.
Думаю тут не только сообщения трутся, мне например, просто заблокировали доступ к теме, хотя я, та ещё ничего даже написать не успел.
я ж вам написал, что это было решение местного суда какого-то города какой-то там области, не московского даже судаРежим турбо вызывает другие проблемы. Предпочитаю ради форума их не набирать. ) Ведь турбо не при чем.
Эта блокировка как бе говорит - использование сайта = нарушение закона. Хотелось бы чтобы форум такой фактор исключил. Чтобы не приходилось ухищряться ради того, чтобы можно было продолжать на нем работу без необходимости обходить закон.
Не думаю, что такое есть, только по дате фильтрация.Меня интересует возможно ли настроить свой профиль так, что бы отображалась хронология именно по дате создания темы, а не по сообщениям внутри тем?
Подскажите, что и как написать своему провайдеру, чтобы услышали и поняли суть проблемы и то, что они ошибаются насчет данного ресурса. А то уже заколебалась включать-выклюать впн. Для платежных систем он представляет проблемы, когда находится во включенном состоянии.Этой страницы на форуме уже давно нет.
но некоторые провайдеры всё равно пока что дурью маются, и ваш вот провайдер тупит также.
у меня вот билайн провайдер, крупный по стране, вообще всё в норме, на форум прекрасно захожу и тогда заходил без проблем.
так что, не грузитесь, вы не нарушаете закон, обходя блокировку вашего провайдера
вопрос решен. пост удален мной.Вопрос к администрации (подчеркиваю - к администрации, а не к пользователям форума):
Где можно задать вопросы по интересующему меня конкурсу форума, но так, чтобы получить ответы на мои вопросы?
Заранее спасибо.
так вы вопрос совсем недавно свой задали.Почему меня игнорят?
так на сайте провайдера должно быть Обратная связь.Подскажите, что и как написать своему провайдеру, чтобы услышали и поняли суть проблемы и то, что они ошибаются насчет данного ресурса. А то уже заколебалась включать-выклюать впн. Для платежных систем он представляет проблемы, когда находится во включенном состоянии.
спасибо за беспокойство). мои вопрос решен через личные сообщения.так вы вопрос совсем недавно свой задали.
да и странный какой-то вопрос
название темы конкурса вы не указали.
или вы, вообще, по всем конкурсам?
да и нельзя в теме самого конкурса вопрос задать, уточнить, если по теме, именно.