Поставил вам спасибо. Никакого окошка не появилось.тока так у меня что ли?!
Поставил вам спасибо. Никакого окошка не появилось.тока так у меня что ли?!
Может стало как у всех 5 сообщений суточный лимит вместо бесплатных 20, но у премиумов есть возможность еще 15 поставить платно за 0,02, в то время как у обычных пользователей такой возможности нету меня 20 спасибо из них есть 15 свободных.
Ничего у тебя не поломалось. У меня тоже так было. Для кого то окошко вылезало с вопросом оплатить две копейки, для кого то нет... ставила платные спасибки - ничего со счёта не снимается.muzprofi, что то у меня похоже сломалось, по этому написал тут вопрос, странно просто, надеюсь не подумает кто, что мне вот делать нечего фантазировать и фотошоп делать, пишу все как есть..
У меня вчера страницы обновлялись, а вот пару минут назад стало окошко с целью подтверждения выскакивать, когда спасибку захотелось поставить.))Сегодня заметила такую фигню: когда ставишь Спасибо, уже ничего не вылазит с просьбами, зато идёт обновление страницы. ЭТО ОЧЕНЬ НЕУДОБНО.
тестируют пока что, видать.
скорее всего, это будет платные Спасибо сверх лимита суточного
Николай, у меня тоже самое! На счету висит аж 12 спасибок, а при этом выпрашивает платную..тока так у меня что ли?!
Интересно, эти платные спасибки будут как-то внешне выделяться от обычных, может, цветом? Человек ведь из своих кровных отдал как никакскорее всего, это будет платные Спасибо сверх лимита суточного
ТакПытался найти и нигде не увидел, подскажите как поместить скриншот в своё сообщение.
Скорее всего движок форума не поддерживает такой функционалЯ хочу чтобы как в вк было... ctrl + v и оно вставилось! классно было бы
Ага, или набивщики за бессмысленные посты будут их ставить друг другу. Они и так тут ставят друг другу спасибо даже и без денег - часто работают группами. Зачем - не знаю, но ставят. Сейчас правда меньше, но раньше, когда ещё КП как-то менялся, постоянно это видно было.А было бы гораздо лучше, если бы эти две копейки шли на счёт того, кому эти Спасибо поставили.
Такое дело будет реальным подспорьем для того, кто пишет дельные вещи, полезные для многих.
Вы же рефералов этих, набивщиков тащите сюда? Оно и понятно.
В разделе "Псевдоинвестиции: общий форум" запрещено публиковать реф. ссылки, а также обсуждать коллективные инвестиции в hyip фонды (пулы).
Также запрещена любая реклама (обсуждение конкретных проектов).
это же подраздел конкурсов раздела хайпов.почему разрешается реклама в разделе хайпы-общий раздел?
https://mmgp.com/showthread.php?t=495709
хотя это строго запрещено правилами
писал об этом в теме и нажимал на треугольник но никакого результата
сергей не надо путать конкурсы про хайпы которые проводит администрация форума с рекламным конкурсом конкретного хайпа что является прямой рекламойэто же подраздел конкурсов раздела хайпов.
там любая тема косвенная реклама получается, без этого смысл тем конкурсных теряется.
в любую тему конкурса зайти если, там само собой, есть или косвенная реклама или прямая, спонсоры конкурса указываются
ну как не крути, конкурсная тема по-любому будет рекламой, косвенной или прямой.сергей не надо путать конкурсы про хайпы которые проводит администрация форума с рекламным конкурсом конкретного хайпа что является прямой рекламой
вы видели в общем разделе подобные конкурсы?
если админ хайпа проводит конкурс то проводит у себя на сайте или в теме хайпа
какая может быть реклама в конкурсе скамов?ну как не крути, конкурсная тема по-любому будет рекламой, косвенной или прямой.
тема с каким-то конкурсом просто не может быть без рекламы
какая может быть реклама в конкурсе скамов?
или в конкурсе какие 3 хайпа проработают 3 месяца когда надо выбрать из сотни хайпов?
ну это без разницы.и еще раз повторю что эти конкурсы проводятся администрацией
ну пусть открывает, если хочет из своего кармана призовые выплачивать)а что будет твориться в общем разделе когда каждый пейдпостер откроет тему с конкурсом про хайп который он пиарит?
ну так правильно, они же не конкурсы устраивали.одно время блоги и моники решили пиариться в общем разделе,темы такие переносили