а вы про что, именно?Вообще , мне тоже хотелось бы знать, какова наша дальнейшая судьба. Будет или нет оплата за январь и что будет потом. Есть ли смысл продолжать работать?
про какую оплату?
а вы про что, именно?Вообще , мне тоже хотелось бы знать, какова наша дальнейшая судьба. Будет или нет оплата за январь и что будет потом. Есть ли смысл продолжать работать?
Про КП я думаю.а вы про что, именно?
про какую оплату?
просто, меня смутила её фраза "Есть ли смысл продолжать работать?"Про КП я думаю.
У них начисление за каждый пост идут по сколько то в блогах или где тоВот и поинтересовался, может, это за какую-то деятельность на форуме нет выплаты поинтов...
Начисления за посты идут и сейчас, а вот за активность последний раз начисления были 2018-01-11.У них начисление за каждый пост идут по сколько то в блогах или где то короче как то так
если бы закрыли, то тогда было бы оф заявление от администрации/модераторов форума ,Наверное закрыли эту идею, а если закрыли значит так надо
точнее "горячие крипто новости "Пардон, а что приостановили с горячими новостями? Можно ссылку?
никакая это не новая кнопочка, ну Вы даете, старожил форума и до сих пор не знали про мультицитирование ? , оно было всегда и сейчас отображается как и раньше в виде кавычек -появилась новая кнопочка
Убрали смотрю все с главной теперь все как раньшеНу так когда эту гадость из шапки форума уюерут?!
если бы закрыли, то тогда было бы оф заявление от администрации/модераторов форума ,
как например произошло с "горячими новостями", где приостановили с 9.02.
а так получается нет никаких разъяснений по этому поводу и нет начислений ...
а народ начинает смуту гнать ))
а если закрыли значит так надо
Есть такое дело, но я допустим не обламываюсь подождать минуту, это же не часЯ думаю кто много постит выплаты, думаю меня поймут и поддержат!
Есть такое дело, но я допустим не обламываюсь подождать минуту, это же не час
тоже не очень напрягает, но 30 сек, куда интереснее
Тоже поддерживаю данное предложение о снижении с 60 секунд хотя бы до 30 секундЯ думаю кто много постит выплаты, думаю меня поймут и поддержат!
Идею поддерживаю! Действительно, напрягает ждать и обновлять страницу, чтоб понять, когда уже этот счетчик досчитает! А считает он медленноЯ думаю кто много постит выплаты, думаю меня поймут и поддержат!
ну да, 60 секунд изредка напрягали, ну чуток еслида, согласен, тоже не очень напрягает, но 30 сек, куда интереснее, тем более одну переменную подправить
а когда эта "байда" на главной странице форума была введена? не с начала НГ, случаем?Ждите, уверен, что и у вас появится.
Радует, что когда с главной в любой раздел заходишь, то эта байда пропадает.
Похоже, всё-таки, это связано было с самим сайтом форума, а именно, с главной страницей форума.и у меня бывает так, обычно нажимаю "обновить" и все проходит моментально.
при отправке сообщений аналогично, обновляешь страницу не дождавшись, а оно уже опубликовано. отследить каких либо закономерностей мне не удалось и уверенности что дело в сайте - нет, поскольку редко открыт только форум, чаще еще куча всякого мусора, может он мешает.