спасибо админам за баны недобросовестных ТСов которые кладут болт на контроль темы. баны убивают их бизнес, а значит их наказывают рублем-самым действенным способом из всех возможных. спасибо.
спасибо админам за баны недобросовестных ТСов которые кладут болт на контроль темы. баны убивают их бизнес, а значит их наказывают рублем-самым действенным способом из всех возможных. спасибо.
не надо такой фигни больше на главной странице на весь экран!Добрый день
А лэндинг снова как был в начале 2018 уже не вернут на форум?
удобно было новости читать и вообще что то свежее- всегда радует глаз!
где еще я могу выразить благодарность админам?вы вроде всегда по делу пишете, а тут бог знает что. Тема вроде называется "Все ваши вопросы, пожелания и предложения" , ваш месседж чем является?
И я только здесь могу)))где еще я могу выразить благодарность админам?
еще одно пожелание Добавьте, пожалуйста, в магазин к 8 марта лот "Поцелуйчик"
Извиняюсь, если слегка не в тему, но что-то уже чуток притомился по форуму бегать искать ответ))Кстати
Чудо произошло! Вчера днём пришло письмо от форума, а ночью пришли все рассылки по всем подпискам Спустя 2 месяца само наладилось)Спасибо за помощь! Но к сожалению ничего не приходит. Значит париться не буду, буду пользоваться подписками на форуме.
Воспользуйтесь стандартным методом обращения к модераторам:Прошу забанить спамеров http://prntscr.com/iq8ds0
Для того, чтобы пожаловаться на конкретное сообщение (в том числе и на личное), тему, а также в случаях, когда сообщение/тема нуждается в редактировании/переносе, необходимо воспользоваться кнопкой "Сообщить модераторам". В публичных сообщениях эта кнопка находится непосредственно под сообщением, в правом нижнем углу. В личной переписке эта кнопка находится над сообщением, в правом верхнем углу.
Прошу забанить спамеров http://prntscr.com/iq8ds0
Здравствуйте.
Не вставляется видео, отражается только ссылка.
Почему?
Спасибо.
Решение, которое нашел
Создал три тикета на эту тему, но поддержка их тупо удаляет через 3-4 дня.
ID запроса: NKG-393-13131
Тема: видео ID
ID запроса: EBV-661-27995
Тема: видео
ID запроса: MZL-639-32849
Тема: Жалоба