• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все ваши вопросы, пожелания и предложения - Страница 517

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
думаю не смертельно.
Не смертельно, просто часто стало появляться такое. Я так полагаю, возможно из-за нагрузки. Сервер наверное не справляется с кол-вом посетителей.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,987
Поинты
1.757
Я так полагаю, возможно из-за нагрузки. Сервер наверное не справляется с кол-вом посетителей.

Количество посетителей уменьшилось. Просто техслужба стала хуже работать.

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Всё чаще отдает 502 ошибку (заскринил). Сразу скажу, с интернетом все в порядке, другие сайты открывает на раз-два

Аналогично, тоже очень часто такая же ошибка 502 в последнее время.. предполагала, возможно причина в качестве связи и соединения, но если у всех так же, то теперь не буду искать причину на своей стороне

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
У меня тоже самое :i-yes:

Вот спасибо, что отписались ) ну и ладненько, если знать, что такое периодически может быть, то и ничего страшного, конечно, главное, что теперь не надо заниматься поисками причин

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
А кто-нибудь в последнее время видел тут на форуме кого-то из администрации? Просто тут они не отвечают, в некоторых конкурсах задержка по результатам. Может форум давно уже брошен на произвол?

Последнее редактирование:

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,330
Поинты
42.795

SergeyFrom Profit-hunters

Любитель
Реакции
225
Поинты
0.000
А кто-нибудь в последнее время видел тут на форуме кого-то из администрации? Просто тут они не отвечают, в некоторых конкурсах задержка по результатам. Может форум давно уже брошен на произвол?
В Облачном Майнинге приходилось совсем недавно обращаться несколько раз, - отвечали, помогали (и карточки раздавали.:_6: )...
Работают, форум не заброшен.
А здесь, не знаю...
Попробуйте нажать на "сообщить модераторам" в одном из Ваших важных посте-вопросе и указать причину, что нет ответа на тот пост, а проблема очень важная. Может быть так...

Недавно форуму исполнилось 12 лет, в той теме по празднику отписывались участники с поздравлениями(и сейчас продолжают поздравлять), можно среди них увидеть и некоторых модераторов, которые поздравляли, значит они должны по идее присутствовать тоже на форуме.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,987
Поинты
1.757
А кто-нибудь в последнее время видел тут на форуме кого-то из администрации?

Внизу главной страницы есть кнопочка "Руководство форума", нажимаешь и смотришь кито зелененький.
А также раздел "Кто на форуме".

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
Внизу главной страницы есть кнопочка "Руководство форума", нажимаешь и смотришь кито зелененький.
А также раздел "Кто на форуме".
зашел. нажал. только вот под словом "Модераторы" разве это все модераторы?!!

Вложения

• модераторы.jpg
    модераторы.jpg
    200.9 KB · Просмотры: 137

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
зашел. нажал. только вот под словом "Модераторы" разве это все модераторы?!!
не тут
вот тут - https://mmgp.com
в самый низ мотаем и там видим всех присутствующих онлайн.
в том числе и модераторы, кто онлайн.
но сегодня воскресенье, как бы выходной, они тоже люди.:)

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
не тут
вот тут - https://mmgp.com
в самый низ мотаем и там видим всех присутствующих онлайн.
в том числе и модераторы, кто онлайн.
я сразу разобрался. я вот только не пойму, почему под словом "Модераторы" так много людей (аж все)? вот сами зайдите по Вашей ссылке и посмотрите, только не внизу, а вверху. я это отметил на скрине чуть выше.

но сегодня воскресенье, как бы выходной, они тоже люди.:)
я в этой теме задавал вопросы модераторам ровно месяц назад (можете посмотреть на предыдущей странице темы), ответа пока нет. это как-то связано с сегодняшним воскресеньем? может пост какой-то идёт и сегодня его последний день после которого будет снят запрет на ответы модераторов в этой теме?)

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
я в этой теме задавал вопросы модераторам ровно месяц назад (можете посмотреть на предыдущей странице темы), ответа пока нет. это как-то связано с сегодняшним воскресеньем? может пост какой-то идёт и сегодня его последний день после которого будет снят запрет на ответы модераторов в этой теме?)
я уже пару раз высказывался по этому поводу.
заработал штраф.:rolleyes:
не хочу снова на те же грабли.
а если от себя, то смотрю и читаю ваши посылы и удивляюсь вам, не надоело биться об стену?
может проще забить и не обращать внимание?
надеюсь скоро перепродадут форум кому-то, кому интересно его развитие (ведь альтернативы нет на просторах рунета), тогда и поддержка вам отвечать будет оперативно, как 10 лет назад.:)

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
Видно надоело слышать одни и те же вопросы и давать одни и те же ответы... Тем более когда в 99% это один и тот же человек, чем то все время не довольный и который считает, что его версия она правильная и все должны все сделать как он хочет..... И если повторить 20 раз, то она станет еще правильнее...
П.С. Но я повторюсь, если нет реакции на жалобы, это не значит что ее не видели, это значит что было принято решение оставить как есть, а не как хочет господин Denver10...

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Каждый день и по много раз зависает форум. 502 Bad Gateway.
Можно же подправить. Зачастую просто невозможно пользоваться.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Каждый день и по много раз зависает форум. 502 Bad Gateway.
Можно же подправить. Зачастую просто невозможно пользоваться.
в последние дни да, у меня тоже бывает, что вдруг страница форума не загружается. Но при повторных обновлениях страницы загружается форум.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Но при повторных обновлениях страницы загружается форум.
И при обновлениях не всегда сразу загружается.

добавлено через 2 минуты
У меня такого ни разу не было. Уверенны, что проблемы на стороне форума?
Уверен. С остальными сайтами ок.

Сверху Снизу