у всех так, после того, как вот шрифт сменилсяА количество неиспользованных УГов только у меня не отображается?
у всех так, после того, как вот шрифт сменилсяА количество неиспользованных УГов только у меня не отображается?
Тоже бывает, думаю не смертельно.Всё чаще отдает 502 ошибку
Не смертельно, просто часто стало появляться такое. Я так полагаю, возможно из-за нагрузки. Сервер наверное не справляется с кол-вом посетителей.думаю не смертельно.
Я так полагаю, возможно из-за нагрузки. Сервер наверное не справляется с кол-вом посетителей.
Всё чаще отдает 502 ошибку (заскринил). Сразу скажу, с интернетом все в порядке, другие сайты открывает на раз-два
У меня тоже самоено если у всех так же
У меня тоже самое
В хайпах постоянно вижуА кто-нибудь в последнее время видел тут на форуме кого-то из администрации?
Ну это навряд ли.Может форум давно уже брошен на произвол?
В Облачном Майнинге приходилось совсем недавно обращаться несколько раз, - отвечали, помогали (и карточки раздавали. )...А кто-нибудь в последнее время видел тут на форуме кого-то из администрации? Просто тут они не отвечают, в некоторых конкурсах задержка по результатам. Может форум давно уже брошен на произвол?
А кто-нибудь в последнее время видел тут на форуме кого-то из администрации?
зашел. нажал. только вот под словом "Модераторы" разве это все модераторы?!!Внизу главной страницы есть кнопочка "Руководство форума", нажимаешь и смотришь кито зелененький.
А также раздел "Кто на форуме".
не тутзашел. нажал. только вот под словом "Модераторы" разве это все модераторы?!!
я сразу разобрался. я вот только не пойму, почему под словом "Модераторы" так много людей (аж все)? вот сами зайдите по Вашей ссылке и посмотрите, только не внизу, а вверху. я это отметил на скрине чуть выше.не тут
вот тут - https://mmgp.com
в самый низ мотаем и там видим всех присутствующих онлайн.
в том числе и модераторы, кто онлайн.
я в этой теме задавал вопросы модераторам ровно месяц назад (можете посмотреть на предыдущей странице темы), ответа пока нет. это как-то связано с сегодняшним воскресеньем? может пост какой-то идёт и сегодня его последний день после которого будет снят запрет на ответы модераторов в этой теме?)но сегодня воскресенье, как бы выходной, они тоже люди.
я уже пару раз высказывался по этому поводу.я в этой теме задавал вопросы модераторам ровно месяц назад (можете посмотреть на предыдущей странице темы), ответа пока нет. это как-то связано с сегодняшним воскресеньем? может пост какой-то идёт и сегодня его последний день после которого будет снят запрет на ответы модераторов в этой теме?)
в последние дни да, у меня тоже бывает, что вдруг страница форума не загружается. Но при повторных обновлениях страницы загружается форум.Каждый день и по много раз зависает форум. 502 Bad Gateway.
Можно же подправить. Зачастую просто невозможно пользоваться.
И при обновлениях не всегда сразу загружается.Но при повторных обновлениях страницы загружается форум.
Уверен. С остальными сайтами ок.У меня такого ни разу не было. Уверенны, что проблемы на стороне форума?