при чём есть идивиды, которые во всех темах постят выплаты мутные.
С начала думал мне кажется , оказывается нет
куча постов с фейковыми выплатами.
неделями/месяцами висят в темах и не чистятся.
при чём есть идивиды, которые во всех темах постят выплаты мутные
https://mmgp.com/search.php?searchid=11814461Уж сколько раз об этом говорим в темах и со скринами Правил к тому же - бесполезно, не слышат/не видят, дальше такие же посты публикуют - просто флуд по сути.. а чтобы отреагировали на это засорение/вредительство - сообщать же надо в каждом случае
https://mmgp.com/search.php?searchid=11814461
вот, на вскидку.
Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
Или попробуйте найти этот же запрос в других поисковых системах: Яндекс или Google
хм.Не могу посмотреть , вот так почему-то http://prntscr.com/kwcbnr
я понимаю, последнее время это напоминает борьбу в ветряными мельницами.
но просто за форум обидно.
многие, далёкие от тех, славных времён, когда тут творился модераторские террор, в хорошем смысле слова
пИчально как-то всё стало на форуме, особенно в разделах хайпов.
побродил сейчас по нескольким темам, куча постов с фейковыми выплатами.
неделями/месяцами висят в темах и не чистятся.
модераторов что поувольняли или урезали оклады?
Перед тем, как писать в данной теме, обязательно обратите внимание на следующие моменты:
- На большинство своих вопросов вы можете найти ответы в Правилах форума и правилах разделов (правила разделов закреплены внутри каждого конкретного раздела вверху в виде объявления), а также с помощью поиска по форуму.
- Согласно п.2.8 Правил форума, публичное обсуждение действий администрации форума по установке замечаний, редактированию/удалению сообщений/тем запрещено. Эта тема - не исключение. Если вы хотите оспорить то или иное действие администрации, вам необходимо обратиться в Службу поддержки форума.
- Для решения большинства вопросов, касающихся редактирования/удаления/переноса тем или сообщений, а также для жалоб на темы/сообщения, которые нарушают действующие правила форума/разделов существует стандартный способ обращения к модераторам:
Для того, чтобы пожаловаться на конкретное сообщение (в том числе и на личное), тему, а также в случаях, когда сообщение/тема нуждается в редактировании/переносе, необходимо воспользоваться кнопкой "Сообщить модераторам". В публичных сообщениях эта кнопка находится непосредственно под сообщением, в правом нижнем углу. В личной переписке эта кнопка находится над сообщением, в правом верхнем углу.
Такие обращения будут обработаны наиболее оперативно профильными модераторами разделов.
Для других, более серьезных или нестандартных вопросов следует обращаться в Службу поддержки форума, если ответа на Ваш вопрос нет в базе знаний.
Обращаться с помощью личных сообщений к представителям администрации форума не по личным вопросам не имеет смысла, т.к. это не является официальным запросом.
это всё понятно.Печально, когда люди со статусом "Мастер" не знают, как реагировать на нарушения, которые видят на форуме. Вроде бы и в основных правилах форума все давно написано, и в правилах раздела, и даже в стартовом сообщении данной темы:
Именно так.вы предлагаете жать на каждое второе/третье сообщение с фейковыми выплатами в темах?
а модераторы будут сидеть и ждать?)
нет уж, извольте....
уже предвкушаю горчичник себе, вот на это вы способны.
Я думаю может дело в том что раньше форум был не настолько популярный, и модераторам отслеживать нарушения было вполне реально, потому что и количество сообщений было не настолько огромным как сейчас, и пользователи как уже сказала Татьяна.многие, далёкие от тех, славных времён, когда тут творился модераторские террор, в хорошем смысле слова,
сейчас его называют .... да как только не называют, но только хорошими словами всё меньше.
Люди были совсем другие, неизбалованные вконтактами итд, а сейчас ежедневно появляются толпы новичков которые просто флудят и постят все подряд не изучая и не уважая правил и других участников, и модераторам просто нереально стало отслеживать все это?большинство по крайней мере уважительно относились и к форумчанам, и к Правилам
Люди были совсем другие, неизбалованные вконтактами итд, а сейчас ежедневно появляются толпы новичков которые просто флудят и постят все подряд не изучая и не уважая правил и других участников, и модераторам просто нереально стало отслеживать все это?
какой-то замкнутый круг.)
модераторы не наказуют за фейковые посты, молодые пользователи видят беспредел в темах и делают неправильные выводы, что можно постить всё что угодно.
а старики уже почти и не заходят в такие разделы, только изредка и то случайно.)
Есть информация от Службы поддержки MMGP.COM [email protected] о том, что оставшиеся на форуме конкурсы и акции, как и большинство других, в ближайшем будущем будут прекращены. Это так или Служба поддержки MMGP.COM вводит в заблуждение недостоверной информацией?
morg, может Вы, как проводящий на данном ресурсе конкурсы, знаете ответ на мой вопрос?
как не крути, а форум до 14 года был заметно другим, разница сильно заметна, особенно по последним 1-2 годам.Angelika78, я просто случайно зашёл в тему.
она у меня в закладках, просто зашёл раз в месяц и ужаснулся.
у меня там нет вклада, но и так видно, что посты половины из них фейковые или с нарушениями правил.
кстати, есть ещё ТС темы, вот к нему-то и нужно все претензии, он-то первый должен смотреть за темой.