просто не обращать на него внимания )Кто нибудь знает как сделать так чтобы в данных под аватаркой не отображался этот блок: Инвестирую в:
просто не обращать на него внимания )Кто нибудь знает как сделать так чтобы в данных под аватаркой не отображался этот блок: Инвестирую в:
просто не обращать на него внимания )
а как быстро тут отвечают модераторы? задал тут вопрос модератору morg, но четвертые сутки ответа пока нет.
Что за вопрос?задал тут вопрос модератору morg, но четвертые сутки ответа пока нет.
Уточните вопрос.morg, может Вы, как проводящий на данном ресурсе конкурсы, знаете ответ на мой вопрос?
Конкурсы с Червонцами пока не будут проводится так как заявка не проголосована и представители игнорируют мои предложения выделить средства на проведения конкурсов мимо заявки.
Конкурсы с призовым в виде ПРЕМИУМов не планируются к закрытию.
Конкурсы с Форекс-брокерами пока тоже без изменений.
Как только появятся спонсоры.какие то новые конкурсы с призами планируются ?
Олег, а про этот вопрос можете хоть что-то узнать?Что за вопрос?
Вам вопрос:Конкурсы с Червонцами пока не будут проводится так как заявка не проголосована и представители игнорируют мои предложения выделить средства на проведения конкурсов мимо заявки.
Конкурсы с призовым в виде ПРЕМИУМов не планируются к закрытию.
Конкурсы с Форекс-брокерами пока тоже без изменений.
Вы рассказываете, что не все конкурсы будут закрыты, поддержка рассказывает об обратном. кто вводит в заблуждение и с какой целью? уточните пожалуйста этот момент и дайте тут ответ.Есть информация от Службы поддержки MMGP.COM [email protected] о том, что оставшиеся на форуме конкурсы и акции, как и большинство других, в ближайшем будущем будут прекращены. Это так или Служба поддержки MMGP.COM вводит в заблуждение недостоверной информацией?
а когда вы такой ответ от поддержки форума получили?Вам вопрос:
Вы рассказываете, что не все конкурсы будут закрыты, поддержка рассказывает об обратном. кто вводит в заблуждение и с какой целью? уточните пожалуйста этот момент и дайте тут ответ.
сказали, что это будет скорее всего, поэтому я и хочу уточнить этот момент у ведущего конкурсов.и прям чётко было сказано, что все конкурсы будут прекращены что ли?
оставшиеся на форуме конкурсы и акции, как и большинство других, в ближайшем будущем будут прекращены
Зачем Вы вводите людей в заблуждение?это будет скорее всего
в поддержке отписали, что конкурсы "скорее всего" будут прекращены. они как бы вроде и ответили и вроде бы не дали точную информацию, поэтому я хочу узнать так ли это или нет? как узнать точную информацию по этому поводу?Зачем Вы вводите людей в заблуждение?
Так скорее всего или будут прекращены?
Если бы Вам так не сказали, они также могли быть и прекращены и открыты новые, всему когда-то может прийти конец. Что Вас пугает в этой не определенности? Если закроют, сообщат, никого без призов уже прошедших этапов не оставят, просто могут новые этапы не начинать.в поддержке отписали, что конкурсы "скорее всего" будут прекращены. они как бы вроде и ответили и вроде бы не дали точную информацию, поэтому я хочу узнать так ли это или нет? как узнать точную информацию по этому поводу?
где можно посмотреть разъяснения к правилам раздела:
Список проблемных/неактивных/закрытых программ: псевдоинвестиции
вчера только читал, что в разделе может находиться проек не более 2-х недель, потом переносится в архив
создавать темы с проектами на поддоменах запрещено http://prntscr.com/l1nao7
это не совсем правила, а скорей информация, но тоже спасибо, подумаем как это лучше оформить.Раньше всегда было в Правилах указано, что проблемные ветки переносятся в архив при отсутствии активности