подтверждаю, частично.ну вот как, например, выглядит Кабинет в браузере гугл-хром, вот скрины в посте ранее показывал https://mmgp.com/showthread.php?t=897...5#post14948168
яндеск-браузер. в лк тоже криво.
но в личных сообщениях всё ровно.
подтверждаю, частично.ну вот как, например, выглядит Кабинет в браузере гугл-хром, вот скрины в посте ранее показывал https://mmgp.com/showthread.php?t=897...5#post14948168
точно так же выглядит... и причем думаю у многих (если не у всех кто заходит с компьютера, независимо с какого браузера)
Заголовки справа, и под ними просто пустое пространство на пол экрана, независимо от разрешения
На сколько я знаю, в Пм тогда собирали деньги и кидали. У владельца был по прежнему доступ к аккаунту и средствам на нем - по сути те же проекты, только без сайта, поправьте если не так.DenD1k, в целом я идею поддерживаю, но есть несколько но.
пару лет назад на форуме были очень популярны займы через биржу кредитов в перфект мани, тогда даже в привила добавили, что их можно обсуждать только в мусорных.
мне кажется, безусловно я могу и ошибаться, что история повторяется.
Смарты чем отличаются, что админы запустили их и больше не могут ничего в них менять, не могут убежать с кассой, как бы ни чесались ручки (если нет дыр конечно). Это довольно уникальная система, которая снимает половину рисков - кражу средств админами, по причине которой и осуществляется большинство быстроскамов. Остается лишь вторая половина рисков - приток средств и возможные недоработки (которые всплывают при аудите). Четко прописано в коде, сколько средств инвесторам, а сколько админам. Админ работает за комиссию, по сути, как и должен работать в стандартных проектах.смарт контракты, это тот же самый развод не требующий затрат со стороны организаторов. создал контракт, зарегил пару клонов под собой, и все, ты в дамках.
Это ведь не просто создать Эфириум кошелек и крикнуть "депайте", как с ПМ кошельками Создать сайт, написать\заказать нормальный код контракта, оплатить пару-тройку аудитов - затраты есть и не сказать, чтобы меньше обычных проектов. Так что я за полноценный подраздел, ну а решать вам.может, учитывая отсутствие особых затрат со стороны организаторов этих контрактов, подраздел нужно создавать в мусорных млм?
плюсую) отдельный раздел для смартов было бы удобноТак что я за полноценный подраздел, ну а решать вам.
может, учитывая отсутствие особых затрат со стороны организаторов этих контрактов, подраздел нужно создавать в мусорных млм?
Я помню вашу жалобу на подпись юзера.Неоднократно указывал администрации на это - ноль реакции.
Я помню вашу жалобу на подпись юзера.
Дайте ссылку на пост с попрошайничеством
Научитесь уже наконец пользоваться форумом - видите нарушение, жмите кнопку "Сообщить модераторам". Все это расписано по 100 раз и в правилах, и в этой теме - как в стартовом сообщении, так и почти на каждой странице. Но нет, все равно нужно написать, что модераторы не шевелятся, а кнопку все равно хрен кто нажмет.Когда только у перфекта ввелась верификация, на форуме появилось много тем о продаже вериф. аккаунтов, сразу за них выдавали карты, стали глаза теперь на это закрывать?
Научитесь уже наконец пользоваться форумом - видите нарушение, жмите кнопку "Сообщить модераторам".
Пример неудачный - пока в теме не было доказательств, нельзя было признать, что автор темы предлагает мошенническую схему.Так умею же, но вот на примере вот этой темы:
https://mmgp.com/showthread.php?t=602229
на кнопку сообщить модераторам нажимали кучу раз и указали причину, пока не вывели на чистую воду мошенника самостоятельно, тему не переносили..
В том разделе, если кого и кинут, то один мошенник другого. Как правило, там все конфликты жабы с гадюкой.А за это время он мог успеть кого-нибудь кинуть) В том разделе кстати это очень частенько происходит, стоит обратить внимание на это.
При создании темы-нет функции "расширенный режим", только создать и предварительный просмотр, с чем это связано?