Конкурс назывался "Турбо КП". Подумаем над этим вопросом.Предлагаю возродить конкурс Турбо поинты
Последнее редактирование:
Конкурс назывался "Турбо КП". Подумаем над этим вопросом.Предлагаю возродить конкурс Турбо поинты
Тоже заметил что медленнее стал грузить страницы, раньше было быстрее, скорость моего инета 95-98 мбит/с.В последнее время форум стал медленнее грузить страницы (нет, с интернетом все ок).
У меня уже вторые сутки не приходят письма.. что-то в последнее время сбои участились с рассылкой..
Тоже самое. Получается, третьи сутки нет рассылки.. Сегодня должны были прийти еще и еженедельные..У меня до сих пор нет уведомлений на почту
Тоже самое. Получается, третьи сутки нет рассылки.. Сегодня должны были прийти еще и еженедельные..
Кто-нибудь из модераторов может прокомментировать ситуацию с рассылками? Техники или кто этим занимается, в курсе? Хоть какую-то информацию хотелось бы узнать..
Мне вот интересно, жирным шрифтом писать все свои сообщения это: можно, допустимо или это можно как-то в кассу оплатить?
Вероятно, допустимо, выделение слова в предложении для усиления его смысла или акцентировании внимания. Вроде как за предложение уже наказание идёт. Помнится карту дали на месяц мне за такое. Здесь же участник только жирным шрифтом пишет, причём во всех своих сообщениях. - И ничего. Прямо индульгенция какая-то. Если существуют Правила, то надо полагать для всех ? Если есть исключения, тогда огласите в каких случаях это допустимо на постоянной основе.Как по мне это должно к капсу приравниваться , или что то в этом роде
Рассылка сегодня пришла, надеюсь теперь будет без проблем приходить
Как по мне это должно к капсу приравниваться , или что то в этом роде
У меня такой вопрос: что это значит "Нарушения: 0/1 (10)"? Это значит, что всего одно нарушение и меня опять отправят далеко и надолго, париться в баньке?
В раздел статистики зайдите в своём профиле, там понятней будет.У меня такой вопрос: что это значит "Нарушения: 0/1 (10)"? Это значит, что всего одно нарушение и меня опять отправят далеко и надолго, париться в баньке?
да это у вас после амнистии просто остаточно виселоУ меня такой вопрос: что это значит "Нарушения: 0/1 (10)"? Это значит, что всего одно нарушение и меня опять отправят далеко и надолго, париться в баньке?