конечно.Коллеги, подскажите пожалуйста, для размещения Логотипа (рекламы) на личной аве обязателен ли высокий статус типа "Премиум"?
для рекламы на аватаре нужно Премиум-акк
конечно.Коллеги, подскажите пожалуйста, для размещения Логотипа (рекламы) на личной аве обязателен ли высокий статус типа "Премиум"?
а для баннера?для рекламы на аватаре нужно Премиум-акк
а поинты за КП будут платить вы не знаете?Да, подключили, показывается дельта кп за прошлую неделю.
а для баннера?
Такой инфы не видел.а поинты за КП будут платить вы не знаете?
а поинты за КП будут платить вы не знаете?
Такой инфы не видел.
а поинты за КП будут платить вы не знаете?
За КП не видела информацию, а по поинтам вот самая свежая тема https://mmgp.com/showthread.php?t=631226
Представляем вам результаты распределения 300 поинтов за показ рекламы в подписи с учетом вновь запущенной системы КП:
"Задавайте вопросы вышестоящим".
а есть смысл? его тут уже более пол месяца нет.Видимо ваш вопрос надо адресовать FUTURISTIC
а есть смысл? его тут уже более пол месяца нет.
вот я тут и хочу о них узнать. кстати, сейчас заходил в аккаунт к админу FUTURISTIC и там статистика его последнего посещения изменилась на сегодняА есть другие варианты?
Я думаю все всегда усложняете именно Вы, вопрос задан, про него все знают, я вас уверяю, но такое впечатление, что Вы думаете, ага они не хотят мне отвечать, да с какой стати? На сколько я знаю, у каждого конкурса есть ведущий и если morg ведет конкурсы, у него есть их определенный перечень, конкурс новостей это мега отнимающий время конкурс и похоже его никто не хочет брать на себя, как только появится куратор конкурса, сразу будет дан ответ, хватит везде вставлять свой вопрос.Прям какие-то ребусы. А хотелось получить простой ответ на мой простой вопрос... что за сложности...
Я задал вопрос morg, только он почему-то в теме меня просто проигнорировал, а в личных сообщениях послал меня.... с моим вопросом к старшим. Я просто хотел узнать к кому обращаться с моим вопросом вот и все. Но Вы были услышаны, поэтому я с моим вопросом буду ожидать. Просто не совсем понятно почему morg не мог ответить на мой вопрос? Что тут сложного?! ( <--- это риторический вопрос) В итоге я сам начал искать, кому мне задать мой вопрос, а теперь Вы говорите, что я его повсюду назадавал. А что мне нужно было делать, если помощи ноль?На сколько я знаю, у каждого конкурса есть ведущий и если morg ведет конкурсы, у него есть их определенный перечень, конкурс новостей это мега отнимающий время конкурс и похоже его никто не хочет брать на себя, как только появится куратор конкурса, сразу будет дан ответ, хватит везде вставлять свой вопрос.
У меня уже вторые сутки не приходят письма.. что-то в последнее время сбои участились с рассылкой..Что-то сегодня не приходят уведомления о постах в темах с подпиской об оповещениях на почту - у всех так же сейчас?
К ведущему конкурса. Я уже вижу что вы его нашли.1. К кому мне сейчас обращаться по конкурсу?
Иерархия такая:2. Кто такие вышестоящие и где их найти, чтобы к ним обратиться?