Браузер Лиса 68 все харашо, полет нормальный
хотя по процитированным кошелькам только два последних отличаются от остальных, это верно подмечено, видимо действительно речь идет о них
Так и есть,с яндекса не вижу ни одной аватарки до сих пор,с других браузеров всё нормально.Пока я так понимаю не видят аватарки пользователи яндекс браузера?
Если добавить адрес форума в исключения дополнения Антишок - то аватарки появляются.Пока я так понимаю не видят аватарки пользователи яндекс браузера?
думаю это не выход из положения.Если добавить адрес форума в исключения дополнения Антишок - то аватарки появляются.
Если добавить адрес форума в исключения дополнения Антишок - то аватарки появляются.
п.с. - так же, по прежнему, нет аватарок в яндексе!
у ЯБ по умолчанию 4 родных блокировщика. Я решение озвучил, оно работает. На то они и исключения добавляются в случае ложных алертов.думаю это не выход из положения.
п.с. - так же, по прежнему, нет аватарок в яндексе!
У меня работает. 2 раза кликнуть мышкой, 1 раз добавить адрес форума. Ну и обновить страницу/перегрузить браузер.Попробовал этот ход - аватарки не появились.
У меня работает. 2 раза кликнуть мышкой, 1 раз добавить адрес форума. Ну и обновить страницу/перегрузить браузер.
Ну у меня появились аватарки,тыкнула сюда,на единичкуЕсли не помогает - значит стоят другие блокировщики?
Ну у меня появились аватарки,тыкнула сюда,на единичку
Ещё раз выполнил все Ваши инструкции и даже вышел из акка. Вошел, но аватарки не появились.
Ну у меня появились аватарки,тыкнула сюда,на единичку
благодарю, милый человек!)hrust75, вот вы
и не начинал дажеа Clic, пусть продолжает есть свой кактус!
вот только, при перезагрузке снова пропадают и нужно тыкать в единичку постоянно.Ну у меня появились аватарки,тыкнула сюда,на единичку
аха,пишет фальшивое вместо настоящих,вот только, при перезагрузке снова пропадают и нужно тыкать в единичку постоянно.
пичалькА!
Карточку то дадут ? Или карточки только неугодным ? Или данное нарушение к таковым не относится ? - Так я тогда заскриню, при случае, вдруг придётся воспользоваться индульгенцией.нет, не запрещено, вы можете это делать в теме монитора, поскольку получаете выплату от монитора, а не проекта.